스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] DIY정모 사진 - 1
[충]오라이 2010-02-21 20:25:38
댓글 22 조회 수 409 추천 수 0 비추천 수 0

집에 와서 확인해보니..

카메라만 들고 다니고 많이 찍지는 못했네요..

내공을 많이 키워서 다음번엔 많이 찍어드릴게요..

오라이~~~

[충]사이버 2010-02-21 20:36

즐거운 하루였군여....

흠...찍기 어렵다는 만두님까정....헐...

[충]호동냠냠[S™] 2010-02-21 20:38

뽀기님과 그까이꺼님 경기할때?? 뽀기님 ㅠㅠ

[충]눈새 2010-02-21 20:48

고생해셨어요~~

[충] 씨너스 2010-02-21 20:50

오라이님 즐거웠습니다^^

[충]연이사랑(서부당) 2010-02-21 20:52

즐거운모습들이네요^^

[충]그까이꺼(서부팀) 2010-02-21 21:29

헐!! 저렇게 차이나는줄 몰랐내여^^ㅋㅋㅋ

[충]그까이꺼(서부팀) 2010-02-21 21:32

다시보니 쪼끔 미안스러워 지는데여ㅡ,.ㅡ ~~

[충]호호만두情 2010-02-21 21:43

지는 언제찍었데유 ㅡㅡ?

[충]soulman 2010-02-21 21:43

첫번째 다호사진 아주 잘 나왔네유 ㅎㅎ

[충]야생야사 2010-02-21 21:53

오후 사진이네요..고생하셨어요,..

오라이~~ㅋ

[충]오라이 2010-02-21 22:17

얼릉 CB 설치하세요~~ㅎㅎ

[충]오라이 2010-02-21 22:18

그까이꺼님이 충방에서 젤 크신듯,,,,ㅎㅎ

제 카메라로 야메님이,...ㅎㅎㅎ

사이버님 어째 안오셨어요??ㅎㅎ

[충]스나-홍연표 2010-02-21 22:33

저좀 찍어주세유;;;ㅋ

[충]초코파이 2010-02-22 00:24

오랜만에 뵙는거라 반가웠어요~~

자주 뵈요~ ㅋㅋ

[충]응큼너부리[R™] 2010-02-22 04:15

ㅋㅋ 그까이꺼때문에 필터라도 한개 건졌단..ㅋㅋㅋ

[충]동수-김동수 2010-02-22 08:54

필터주세요;;;

차에서 냄세나요

[충] 씨너스 2010-02-22 10:46

ㅋㅋ

[충]그까이꺼(서부팀) 2010-02-22 10:58

게임으로 얻은 필터 다 노나주고 전 빈가방만 가지고 왔내여^^

[충]호동냠냠[S™] 2010-02-22 11:20

머플러도 젤 커요 -0- ㅎㅎ

[전]大韓™[전주,서부팀] 2010-02-23 16:50

그까이꺼님 ㅋ
역시 어디서나 튀시는....

저 키 10센취만 주세요~ ㅋ