스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] DIY 정모.....그 발자취 마지막입니다~
[충]soulman 2010-02-21 19:24:21
댓글 24 조회 수 1533 추천 수 0 비추천 수 0

여기까지 따라 오시느라 수고하셨습니다.
저 말고도 야메술사님, 오라이님 등....여러 분들이
사진찍었으니까.....계속 올라올 것으로 기대됩니다 ㅎㅎ

제가 올린 4개 게시물은 내일 사진방으로 이동 조치됩니다~

[서경,대전]헤즐럿™ 2010-02-21 19:30

사진 너무나 감사드립니다 ^^

[충]야생야사 2010-02-21 19:40

맨 밑에 사진 넘 멋져유..지도 좀 찍어주시지..ㅋㅋ 고생하셨어유^^

[충]soulman 2010-02-21 19:41

어디 숨어 계셨수?? ㅎㅎ
다음에는 꼭 찍어 드릴꼐유 ㅎ

[충]AimHIGH 2010-02-21 19:49

아... 카메라 탐나네요~^^

[충]호동냠냠[S™] 2010-02-21 19:57

좋은 사진 팍팍~~올려 주세요 ^^

서브마인 2010-02-21 20:04

ㅋ 차앞에 경품 이 .. ㅋㅋ

[충] 씨너스 2010-02-21 20:46

제껀데 초코파이님이 찾아주셨어요 ㅋㅋ 감사^^

[충]soulman 2010-02-21 21:38

감사는요 뭐...할 일이 없어서..사진 찍었단..ㅋ

[충]soulman 2010-02-21 21:38

다 올렸다니께요 ㅋㅋ

[충]soulman 2010-02-21 21:39

경품 주인이셨나 봅니다 ㅎㅎ

[충]호호만두情 2010-02-21 21:47

뉘신지???ㅋㅋ

[충]스나-홍연표 2010-02-21 22:36

저는유? ㅠ

[충]soulman 2010-02-21 22:37

오전에만 사진찍고 오후에는 카메라 안꺼냈단...ㅋㅋ

[충]창문-윤도우 2010-02-21 22:55

난 없네..ㅡㅡ;

soulman님 수고하셨습니다.. 휴계소에서 커피두 잘 마셨구요..

담 벙개때 뵙겠습니다..^^

[충]soulman 2010-02-21 22:57

대부분 카메라 들이대면...피해버리는 충방사람들....ㅎㅎ
창문님은 찍히는 걸 좋아하시니..다음에 찍어 드리죠 ㅎㅎ

[충]자룡 2010-02-21 23:50

고생하셨습니다 ㅎㅎ

제가 본가가 대청땜 근처가 집이라 담에 대전에 한번 갈께유~~

[충]초코파이 2010-02-22 00:20

제가 사심을 품고 챙겼었다는... ^^ㅎㅎㅎㅎㅎ

[충]초코파이 2010-02-22 00:20

솔맨님 수고 많으셨습니다~ ^^;;

[충]붕붕-반귀현 2010-02-22 01:48

수고하셨습니다~ ^^

[충]응큼너부리[R™] 2010-02-22 04:11

형님..다음 정모때까지 안녕히 계세요..ㅋㅋ

[충]카리스마lee(서부팀) 2010-02-22 08:29

제 차가 나왔군요
감사합니다 솔맨님^^

[충]동수-김동수 2010-02-22 08:53

역시 충방은 사진동아리^^

사진을 찍기위한 모임ㅋㅋㅋ

사진 잘나왔네요

[충]자룡 2010-02-23 22:25

ㅎㅎ 고생하셨네유~~

[서경]구재 2010-03-22 20:31

오창의냄새가 솔솔나는데... 오창아닌가요 ㅎㅎ?