스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] DIY 정모.....그 발자취 첫번째
[충]soulman 2010-02-21 19:15:52
댓글 19 조회 수 408 추천 수 0 비추천 수 0

오늘 개최된 DIY 정모의 기록.....
그 첫번째 입니다.
즐감하시길~

이 게시물은 내일 사진방으로 이동됩니다~

[서경,대전]헤즐럿™ 2010-02-21 19:22

역시나 살을 빼야겠다는 생각이 절로 나느 사진을 찍어주셨네요.. %%

[충]야생야사 2010-02-21 19:36

멋지네유..제 차도 잡히고..ㅋㅋ

[충]박쥐AP™(서부당) 2010-02-21 19:42

즐거워습니다...^^

[충]호동냠냠[S™] 2010-02-21 19:53

오~~~다음에는 형수님이랑 아이들이랑 같이오세요 ^^

초보라고 2010-02-21 19:57

차량 - 28대 정도 보이네요 ^^;;

오랜만에 시은이 사진 보네요 @_@

[충]soulman 2010-02-21 21:32

그것 보다 훨씬 많이 왔을거에유 ㅎㅎ

[전]택이[광주] 2010-02-21 21:46

다이모임을 이렇게 많이 모이셨나요??
와 충청방 대단하네요,,

그리고 스포넷 폐인 잠바??
이거 신기하네요,, 저도 하나 갖고 싶네요,,ㅎㅎ

[충]호호만두情 2010-02-21 22:04

많이도 찍으셧네유 ㅋ

[충]호호만두情 2010-02-21 22:05

그냥 보통?수준이여유 ㅋ

그리고 점퍼는 작년에 마춰입은거여유 나름 레어쥬 ㅋ

[충]스나-홍연표 2010-02-21 22:42

지는 아쉽게 솔맨님의 카메라에 담기지 못했;; ㅠ

[충]soulman 2010-02-21 22:48

오후에 와서 그래유....전 오전에만 사진 찍었단.....ㅋㅋㅋㅋ
오후엔 올림픽 보느라...ㅎㅎ

[충]창문-윤도우 2010-02-21 22:53

난 없네.. ㅡㅡ;;

[전]택이[광주] 2010-02-21 23:17

하나 구매하고싶어요~ 호호만두님.ㅎㅎ

[충]자룡 2010-02-21 23:48

ㅎㅎ 사진 잘 찍으시네유~~

나중에 쬐끔만 알켜주시면 감사하겠습니다.....

[충]초코파이 2010-02-22 00:15

피한다고 피했는데 찍혔네요.. ㅋㅋㅋㅋ

[충]붕붕-반귀현 2010-02-22 01:46

다음에 또 뵐께요~ ^^

[충]응큼너부리[R™] 2010-02-22 04:07

늦게 도착했지만..

그래도 이래저래 사진이 많이 찍혔네요..ㅋㅋ

어디어디 있을까요??ㅋㅋ

[충]동수-김동수 2010-02-22 08:51

ㅋㅋㅋ 와 차많타~~~

[충]불탄곰-박문수 2010-02-22 16:47

다이번개에 사진찍기 놀이중