스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] DIY 정모에 함께한 아이들... ^^
[충]야메술사™ 2010-02-21 22:02:14
댓글 13 조회 수 306 추천 수 0 비추천 수 0

휴~ 드디어 DIY 정모가 끝이났네요!!
광역장님이하 팀장님들 수고 많으셨습니다.

청주에서 당구까지 치고 넘어오니 밤 9시가 넘었네요!
마눌이 저녁을 먹지 않았다고해서 집에와서 늦은 저녁을 같이 먹었습니다.

정말 많은분들이 함께 해주셨는데
시간나는대로 사진 정리하여 올리도록 하겠습니다.

그냥 아이들 사진만 일단 몇 장 올려볼께요! ^^

초반에만 드립다 찍어서 나중에 오신 분들은 없네요~! 으으으...
다른 분들 카메라에 찍히셨을거라고 생각합니다! ^^

날씨도 정말 정말 화창하고 좋았습니다.

이제 푹 쉬시고~ 편안한 밤 되시기 바랍니다!!

[충]호호만두情 2010-02-21 22:14

왜 내머리를 카메라로 찍었어유 ㅠㅠ 머리에 혹 났;;;;;;책임져 ~책임져 ~!~

사진을 찍으라고했지 머리를찍으라고한게아니잖유~

나 어떻게 어떻게 ..

[충]오라이 2010-02-21 22:16

울 지우는 언제 데꼬 다닐라나요...ㅎㅎ

[충]스나-홍연표 2010-02-21 22:21

저는 아이가 아니라 없네유;; ㅋ

[충]창문-윤도우 2010-02-21 22:42

다음번엔 울 준혁이 델꼬 가야지..ㅎㅎ

[충]soulman 2010-02-21 22:44

이제 야메님 사진에 없으면 없는거에유...올라올건 다 올라왔단...ㅋ

[충]눈새 2010-02-21 23:04

고생많으셨습니다^^

[충]초코파이 2010-02-22 00:33

역시 아이들은 너무너무 예쁘네요~~ ^^ㅎㅎ

특히 눈들이 초롱초롱한게~~ ^^

[충]붕붕-반귀현 2010-02-22 01:55

지대귀엽다는... ;

[충]응큼너부리[R™] 2010-02-22 04:22

역시 아이들의 눈은 맑고 초롱한데..

내눈은 동태눈깔..ㅠㅠ

[충]호동냠냠[S™] 2010-02-22 08:22

카메라 잘 배우고 왔어요 ㅋㅋㅋ

와이프 한테 이건 이렇게 하는거다라고 알려주니깐

에게게~~이러네요 ㅡㅡㅋㅋㅋ

[충]실크로드 2010-02-22 11:05

아이들이 하나같이 다들 어찌나 이쁜지 흐흐흐

[충]예산 일꾼 2010-02-22 16:56

다들 이쁘네유~

[충]야생야사 2010-02-23 01:24

지대 고생을....