스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 대한님 결혼식장에 가면서...
[충]카오틱블루(서부팀) 2010-04-18 00:13:05
댓글 13 조회 수 338 추천 수 0 비추천 수 0

사진찍는 사람이 실력이 형편없어서유..  ㅠ,.ㅠ

그냥 대충 그냥 돼는데로 막 찍었네유....  

실력이 워낙 미흡하여..

우리충방 지대 고수님들 눈을 버리게 될지도 모르니..

지대초보인 저  이해해주셔유,,,,

[충]응큼너부리[R™] 2010-04-18 07:37

어? 야~ 저 사진은 메일로 보내기로 했잖아..어후..

이거 울 마누라 보면 나 쫓겨난디..ㅠㅠ

[충]야메술사™ 2010-04-18 10:42

헛, 응큼! ㅡ.ㅡ
너 왜 이렇게 늙었어?!!! 으으으...
어쩐댜...

[충]삽살이-최민준 2010-04-18 13:06

어르신 ;;
아로하님과 응큼형님 러브모드?ㅋ

[충]불탄곰-박문수 2010-04-18 13:35

응큼이 내 친구 맞나?

초보라고 2010-04-18 13:45

^^*

[충]호호만두情 2010-04-18 14:03

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응큼님 왜 그랬어유 ? ㅋㅋ

[충]초코파이 2010-04-18 18:11

응큼성님~~ ㅎㅎㅎ

[충]박쥐AP™(서부당) 2010-04-19 09:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[충]찰스-황준철 2010-04-19 09:33

응큼님 요즘 힘드세용???ㅎㅎ

[충]호동냠냠[S™] 2010-04-19 12:14

내모자 늘어 났다 돌려놔~~ㅡㅡ^ㅋㅋㅋ

[충]원앙새 2010-04-19 19:41

응큼님 ....속마음이 응큼해요..ㅎㅎ

[충]물파스 2010-04-20 16:27

그 사진은 내 컴에......으흐흐흐~~

[충]응큼너부리[R™] 2010-04-20 16:52

파스형님..그 사진도 제 컴에.....흐흐흐흐흐흐~~