스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 봄나들이의 흔적........
[충]soulman 2010-04-04 19:42:41
댓글 18 조회 수 304 추천 수 0 비추천 수 0

오늘 날씨가 너무 좋더군요.....낮 기온이 20도를 넘어 섰단....ㅋ
무역전시관에서 하고 있는 "한반도의 공룡 탐험전" 갔다가.....
정부대전청사 앞 공원에서 돗자리 펴놓고 놀다가 들어 왔습니다.

영준이가 드디어 본색을 드러내는 듯 합니다...
잠시도 가만히 있지 않고...계속 돌아 다닌다는.....
오늘도 무역전시관에서..그리고 잔디밭에서 엄청난 활동량을 보여 줬습니다.
축구선수로 키워야 할 듯....ㅋㅋㅋ

오늘 낮에 찍어본 사진 몇장 걸어 봅니다~
다들 주말 즐겁게 보내셨지요??

[경]푸우덕이 2010-04-04 20:14

이사오고 첨으로 사진기들고 동네 한바퀴돌아봤어유 =0=^

[충]soulman 2010-04-04 20:17

사진이나 올려유 ㅎㅎ

[경]푸우덕이 2010-04-04 20:28

눼~ =0=;;

[충]호호만두情 2010-04-04 20:30

영인아 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

영준아 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅎㅎㅎ 오늘 날씨 지대 좋았다눈 ㅋ

[충]물파스 2010-04-04 21:06

나두..........두 딸들 코구멍에 바람좀 넣어줘야 하는데.......부럽다는

[충]사이버 2010-04-04 21:15

영준이 많이 컸네요....무럭무럭....

영인이두...계속 이뻐지고 있네요....^^

[충]야메술사™ 2010-04-04 22:00

이야~ 영준이 잔디밭에서 암벽 등반을... ㅎㅎ
축구공 하나 사줘야겠네여~!! 으으으...
정말 정말 즐거운 시간 보내신것 같아용~!!!

[충]soulman 2010-04-05 00:12

가까운 곳에 다녀 오세유~

[충]soulman 2010-04-05 00:13

영준이 너무 많이 먹어대서...엄청 클 것 같은 느낌이....으으으~

[충]soulman 2010-04-05 00:15

오창가서 즐거운 시간 보냈잖수 ㅋ

[충]자룡 2010-04-05 00:18

부럽기만 하다는....ㅋ

즐거운 시간 되섰나 보네유

[충]soulman 2010-04-05 00:22

그냥 일상이죠.....가족끼리 즐기는 일상~ ㅎㅎ

[충]야생야사 2010-04-05 07:58

지대 부럽;;;;

[충]응큼너부리[R™] 2010-04-05 08:58

영준이 정말 많이 컸네요..

[서경]목마른주전자 2010-04-05 13:08

이뿌네유

[충]후훗헌터 2010-04-06 16:41

애들이 너~~~~무.. 해맑아요`~~~~
글구 사진이 어찌.. 저렁게...선명하게.. 이쁘게 잘나오나요...

[충]호동냠냠[S™] 2010-04-06 20:16

크크~정연이 친구 성욱이 친구 ㅋㅋ

[충]눈새_장동현* 2010-04-07 00:33

아이들 너무 이뻐요 ㅎㅎ 마음까지 행복해지는 사진입니다~