스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 자러 가기 전에....하나 더~
[충]soulman 2010-04-05 00:31:00
댓글 10 조회 수 252 추천 수 0 비추천 수 0

오늘 날씨가 좋아서 그런지......
사진들이 많이 올라 왔네유....으흐~
아까 장수 제한으로 못올렸던 몇장 추가해 봅니다~
드디어 사진사들이 활동하기 최적인 시절이 돌아왔나 봐요 !!

이제 슬슬 작품 사진을 다시 시작해 봐야 하는뎁....ㅋㅋㅋㅋ
좋은 밤 되시고......
개운한 월요일 맞이 하세요 !!!

[충]야메술사™ 2010-04-05 00:38

아직 안주무셨어요? ^^
영준이 이제 잘 뛰어다니나요? 으으으...
이제 제법 누나를 잘 따라다니겠어요~ ㅎㅎ
아~ 울 지윤이도 얼릉 동생 맹글어줘야 되는데... 으으으...

[충]자룡 2010-04-05 00:38

ㅎㅎ 잘보고 가네유~~

즐거운 한주 되세유~~

[충]soulman 2010-04-05 00:41

이제 자려구유....ㅋㅋㅋ
빨리 동생 만들어 줘유....ㅎㅎ
혼자면 외로워유~

[충]soulman 2010-04-05 00:41

자룡님도 새로운 한주~ 즐겁게 맞이 하시길.....

[충]야생야사 2010-04-05 06:59

아이들 뛰어노는 모습이 넘 해맑고 보기좋네요^^

[충]아로하 2010-04-05 08:07

영인이 영준이 .. 해맑게 웃는 모습이 너무 이쁩니다~~
부러워유~~~~~~~ㅡ.ㅡ

[충]응큼너부리[R™] 2010-04-05 08:50

워메..영준이 맞아유/??

엊그제 태어나..침 질질 흘리던 꼬마가..

저렇게 뛰어도 댕기고..나름 남성스러워졌는데요..

올..멋져부러여..이야..굿입니다요..

형님..3째 한번 더 작업하셔야지요??ㅋㅋ

[충]후훗헌터 2010-04-05 10:32

와~ 애들.. 둘이 노는 모습이.. 참 보기 좋은듯~~ 저두 어여.. 지윤이.. 동생.. 만들어 줘야 하는데~~

[충]물파스 2010-04-05 11:34

영준인 이제 잘 뛰어다니네.......출산했다는 이야기 들은게 엊그제 같은데......ㅎ

[충]soulman 2010-04-05 13:42

가족계획은 이미 1년 전에 끝났수...ㅋ