스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 오창 나들이 그리고...
[충]야메술사™ 2010-04-04 21:42:17
댓글 12 조회 수 308 추천 수 0 비추천 수 0

날씨가 너무 좋은 하루였습니다.
일전에 만두형님께 부탁한 것도 있고해서 겸사겸사 다녀왔습니다. ㅎㅎ

맛난 점심 먹고 외로운 마루 끌고 만두형님가족과 함께 호수공원에 다녀왔지요~
사진에서 보면 아시겠지만 슬픈 마루에요~

슬픈 마루가 나를 멀리하려 하지만... 바다 저편 당신에~ 하얀 미소가.. ^^

암튼 호수공원에서 잼나게 잘 놀고 알샵에 복귀해서 어흥이 마무리하고~
그러고 대전으로 복귀를 했습니다.

좀 전에 또 걍~ 먹을꺼 없어서 비빔국수를... ㅎㅎ

배 두드리면서 사진 작업을 좀 해야겠네욤!! 으으으...

만두형님!!
어흥이 작업하시다가 피까지 보시공... 으으으... 죄송해요!!
음섬으로 한 번 또 가겠습니당!! 닭발 먹으러 가야지유~ ㅋ

오늘 수고 많으셨습니다.

마루도 오늘 고생했어~ 삐치지 말고... ^^

[충]호호만두情 2010-04-04 21:44

으흐흐 ...사진이 뭔가 다른느낌으로 ㅋㅋ 좋네유

그리고 어여 치료비 주세유 ;;ㅎ

땅슉 자장면 지대 잘 먹었어유 ^^

[충]야메술사™ 2010-04-04 21:47

권오선씨 클리어 커브값만 적용한 거에요~ 풍경 사진은 나름 다른 분위기가 나네요! ^^
근데 인물 찍을 때는 쓰면 안되겠네욤! ㅎㅎ 마루 얼굴 색감이 별로에요... 으으으...

[충]호호만두情 2010-04-04 21:51

모델이 별로군유 ㅋㅋ

[충]자룡 2010-04-04 22:20

마루님 간지가 좔좔 ㅋ

[충]soulman 2010-04-05 00:20

독특한 느낌이 드네유....ㅋ

[충]야생야사 2010-04-05 06:56

마루님 이젠 안 외로울 거예유..ㅋㅋㅋ

[충]아로하 2010-04-05 08:11

마루도 오늘 고생했어~ 삐치지 말고... ^^ <== 왜 삐치시셨을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[충]빠나나우유 2010-04-05 08:28

마루님 표정이......압권입니다...

[충]응큼너부리[R™] 2010-04-05 08:54

마루야..뭔일이야??ㅋ

[충]승화 2010-04-05 09:53

마루님이시네요....^^;;;;

[충]호동냠냠[S™] 2010-04-05 09:56

캬~~~~좋다~

초보라고 2010-04-05 21:11

예전보다 더 좋아 졌네요 ^^*