스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 괴산에서 사진 찍기!! ^^
[충]야메술사™ 2010-04-03 11:26:01
댓글 14 조회 수 402 추천 수 0 비추천 수 0

어제 일하러 괴산에 갔다가 몇 장 찍어봤습니다.

일이 금방 끝나서 시간이 좀 남더라구요~ ^^
사진 몇 장 찍고 바로 다시 청주로 넘어와 국제가서 얼라이를 다시 잡고
대전으로 복귀를 했답니당! 으으으...

어제 쓸라고 했던건데~ 인터넷이 않되었던지라 지금에서야 올려보아욤!! ^^

아~ 심심스러워라...

마눌은 또 일하러 갔네유!! 으으으...

[충]야메술사™ 2010-04-03 11:27

마지막 터널 사진은 차가 없을 때 카메라 오른손에 들고 걍~ 보지도 않고 찍은 막샷입니당! 으으으..
어둬서 역시 핸드블러 작렬했네유~ 아으...

[전]大韓™[전주,서부팀] 2010-04-03 11:28

사진이 참 깔끔하고 선명하게 너무 잘나온것 같아요~

[충]후훗헌터 2010-04-03 11:46

와~ 마지막.. 사진.. 정말.. 멋저부러용~~

[충.서경]어진아빠[당진] 2010-04-03 11:50

와우~ 사진 쨘하네염~

[충]응큼너부리[R™] 2010-04-03 11:50

산에서 찍은 사진은 어디에..ㅠㅠ

초보라고 2010-04-03 11:54

^^*

[충]폭주-양현덕 2010-04-03 11:56

야메님 사진은 느낌이 있어요~

[충]야생야사 2010-04-03 12:27

led,그리고 데쉬보드 위에 미니카 지대 부럽;;;;

[충]아로하 2010-04-03 13:00

이뿌다 이뿌다~~~!!
모조리 띠어오고 싶다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ