스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 동네에서 사진 좀 찍었습니다 ^^*
[충]soulman 2010-03-28 23:44:13
댓글 14 조회 수 337 추천 수 0 비추천 수 0

저녁 6시 되어서.....집을 나섰습니다~
일단 황사비에 찌든 스퐁이 세차하러 주유소로 고고씽~
자동세차하고 나니....날이 어둑 어둑해 지더라는......

오래간 만에 챙겨나온 카메라 들고......
평소 다니던 몇군데 포인트 가서....
몇장 찍었습니다~

혼자서 즐기는 사진생활.......
나름 즐거움이 쏠쏠하답니다.....

토미님과 조인하여 맛나는 닭똥집 먹구......
집으로 귀가했습니다 ^^*

[충]후훗헌터 2010-03-28 23:49

첫번째 사진.. 그 잔디밭에서.. 고기 궈먹었던.. 기억이~~ 어렴풋이....... 비슷한.. 장소인듯.. 한데.. ㅋ

[충]후훗헌터 2010-03-28 23:49

빨래판같은.. 벽.. 멋지네요.... 손빨래의 욕망이~~~

[충]야생야사 2010-03-29 01:07

빨래판 같은 벽...진짜 손빨래 하고 싶단;;

[충]야생야사 2010-03-29 01:11

닭똥집..지대 부럽;;;;

[충]사이버 2010-03-29 04:21

역쉬...사진이 좋구먼유....

[충]♪브라보™♬ 2010-03-29 06:06

해외에서 찍은사진 참으로 멋졌는데,, 생각나네요,,

[충]역기드는그녀 2010-03-29 07:46

사진 정말 멋지 십니다.

[충]아로하 2010-03-29 08:18

멋지다요~~~~~~~~~와우~~~~
해외 사진인지 알았네요 ^^
너무나 멋있어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

[충]카리스마lee(서부팀) 2010-03-29 08:28

동네가 럭셔리 하네요 ㅎ

[충]오정촌놈-한만석 2010-03-29 09:00

ㅋㅋ 동내가 멋져졌는데요 ㅋㅋㅋ

[충]야메술사™ 2010-03-29 09:01

역시 좋은 동네에 살아야 한다니깐요~ ㅎㅎㅎ
느무 멋져유~!!!

[충]호호만두情 2010-03-29 12:20

지대부럽 다눈 ;;;;

[충]soulman 2010-03-31 19:44

바빠서 이제서야 댓글 확인을......
좋은 평가 감사합니다....지대 초보의 작품을 ㅎㅎ

로지 2010-04-03 21:40

와우~느낌 조아요!!!
늘 보던 주변 풍경인데...
사진으로 보니 더 멋지네요~^^