스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 덕유산 여행기.. ㅋㅋㅋ
[충]오정촌놈-한만석 2010-03-30 14:43:35
댓글 8 조회 수 348 추천 수 0 비추천 수 0

주말에 덕유산에 다녀왔습니다...
네비를 잘못 찍는 바람에 1시간을 더 고생을 했지만... --;;;;;;;
도착해서 차 사진도 찍고..
조금 가다보니.. 물이 너무 깨끗하더군요.. ^^
그래서 마구 셔터를 눌렀습니다...
가다가 꿩이 보였었는데...
못찍었어요 --;;;; 갑자기 도망가서 --
그래도 다람쥐는 찍었습니다.. ^^
산골작에 다림쥐~ 아기 다림쥐~~ 인지는 모르겠지만.. 머... ㅋㅋㅋ
너무 늦게 도착해서 30분 올라가고 30분 내려왔습니다..
도합 1시간...
그 후로.. 전.. 극심한 근육통이.. --;;;
그래서 그런지 무지 피곤하네요.. ㅋㅋㅋ

[충]응큼너부리[R™] 2010-03-30 15:46

젊은 처자의 사진은 없네요??

[충]오정촌놈-한만석 2010-03-30 22:13

ㅋㅋㅋ 젊지가 않아서요 ㅋㅋㅋㅋ

[충]후훗헌터 2010-03-31 07:30

와~ 다람쥐.. 오랜만에 봐요~~~ 청솔모는.. 자주 보는데. ㅋ

로지 2010-03-31 14:51

ㅋ~다람쥐...
숨은그림 찾기~^^

[충]soulman 2010-03-31 19:45

좋은데유...지대부럽 !!
언제쯤 다시 여행을 다녀보나??? ㅎㅎ

[충]아로하 2010-03-31 22:00

ㅎㅎㅎㅎ 멋지네요^^ ㅋㅋㅋㅋ
근데 다람쥐를 한참만에 찾았다눈 ㅋㅋㅋㅋ 미쵸 ㅋㅋㅋ
조기 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 낙엽색상과 비슷하여 ㅋㅋㅋ

초보라고 2010-04-01 01:24

^^*