스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 서부팀 쭈꾸미 번개!!
[충]카오틱블루(서부팀) 2010-03-28 17:46:24
댓글 11 조회 수 525 추천 수 0 비추천 수 0

야간끝나구..

2시간 반자고 일어나 결혼식장에 갔다가..

부랴부랴.. 번개장소로 향했습니다.. ㅎㅎ

가서 점심은 결혼식장서 해결해서.. 쭈꾸미는 맛도 못봤네용.. ㅋㅋ

한적한 주차장 한편에 골프연습할수있는 곳이 있어서..

다들 댕글로 골프채로 한번씩 휘둘러 보기도 하고요...

바람때문에 쌀쌀해서.. 마땅히 할것도 없고... 해서..

다같이.. 허브차를 마시로 갔었습니다..

카모마일  허브차 한잔씩들 하시고... 나서 해어졌네용..

지는 보정같은거 정말 할줄몰라서 용량만 줄여서 그냥 올립니다..ㅠ,.ㅠ

[충]카오틱블루(서부팀) 2010-03-28 17:47

사진 용량만 줄이고 사이즈를 안줄여서 클릭하믄 지대 크게 나와버리네용..

클릭하지 말고 그냥 보셔유... ㅋㅋㅋ

[충]응큼너부리[R™] 2010-03-28 18:26

ㅎㅎㅎ
쭈꾸미는 맛났다..ㅋㅋㅋ

[충]검은 포스(서부팀) 2010-03-28 20:36

헉 난 안쳐봤는대 골프들 다 안처보셨군요 ㅈㅏ새가 다들..ㅋㅋ

[충,서]풍아 2010-03-28 21:31

얼굴이 아주 그냥 ㅠ 그지같이 나와써여 ㅠ

[충]야생야사 2010-03-29 02:08

카리스마 lee 님...라이방이 지대 멋지시네요..포스가 느껴진;;
울 너부리 팀장님 너무 좋아라 하는거 아녀유?

지대 부럽;;;;

[충]야메술사™ 2010-03-29 09:05

오호~ 키리스마 사진 지대 멋진뒈!!! 얼... 영웅본색 뭐 이런거 보는것 같오!!! ㅎㅎ
잼나게들 보내신것 같아 좋네여~ ^^ 아~ 쭈꾸미...

[충]물파스 2010-03-29 09:16

뭐여?.......그날에 주인공 주꾸미는 안비네?......ㅋㅋ

[충]찰스-황준철 2010-03-29 13:34

멋쪄유~~ㅎㅎ

[충]응큼너부리[R™] 2010-03-29 15:57

다시보니..검은포스는 탠덤으로 나온 카리스마 마누라 같아..ㅋㅋ

[충]호동냠냠[S™] 2010-03-30 09:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골프치는거 웃기다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[전]大韓™[전주,서부팀] 2010-04-02 18:32

^^ 그 어느때보다도 재미난 번개였던듯 합니다.
아쉽네요 못가서