스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 오늘의 기록~
[충]soulman 2010-03-14 20:23:59
댓글 11 조회 수 313 추천 수 0 비추천 수 0

봄을 맞이하여......
영인이가 겨울내내 그렇게 노래를 부르던 동물원에 다녀 왔습니다.
아침에 일어나서 하늘을 보니 맑았는데....
정작 동물원 도착할 즈음부터 비가 한두방울 떨어 지더라는...ㅋㅋㅋ
다행히...점심 먹고 나니...그치더라는...ㅎㅎ

야메술사님 가족과 함께 즐거운 시간 보내고 왔습니다.
아이들 데리고 온 가족 나들이객들이 무지 많더군요 ㅎㅎ
아이들은 동물을 보면 역시 지대 좋아라 한다는 ㅎㅎ

대전 동물원이 주랜드 쪽이 약간 바뀌었더군요...업그레이드 중??? ㅋ
아무튼 오늘의 기록을 몇장 올려 봅니다.

[충]자룡 2010-03-14 20:25

ㅎㅎ 저도 좀 이곳저곳 다니면서 여가 생활좀 해야 되는데 ㅎㅎ

로지 2010-03-14 20:29

공주님들 너무 예쁘네요~^^

맹수를 흉내내도...
어찌나 귀여운지~ㅎㅎ

초보라고 2010-03-14 20:36

영인이 & 지윤이

@_@

[충]야메술사™ 2010-03-14 20:48

으으으... ^^ 지윤이랑 영인이랑 어찌나 신나게 잘 놀던지~ ㅋㅋ

[충]호동냠냠[S™] 2010-03-14 21:03

가려 했는데 비가와서 ㅠㅠ

대전은 비 안왔나봐요..??

[충]예산 일꾼 2010-03-14 21:28

즐거운 주말 보내셨네유^^

[충]soulman 2010-03-14 21:30

비가 쬐끔 오다 그쳤어유 ㅎㅎ
그냥 계획대로 넘어오시징...ㅎㅎ

[충]물파스 2010-03-15 09:33

두가족 즐거운 시간되시듯.......부러워유~

[충]불탄곰-박문수 2010-03-15 12:50

시은이가 수영장만 안갔어두~~~ㅋㅋㅋ

[충]응큼너부리[R™] 2010-03-19 14:17

어흥이가 어흥하네요..ㅋㅋ

황가 2010-03-23 00:31