스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 상주 경천대
[충,경]네온천하_성현진 2010-06-20 20:32:02
댓글 4 조회 수 416 추천 수 0 비추천 수 0

더운날 다녀왔는데 너무 힘드네요

주차비 있습니다 대당 2000원 인원 상관 없음..^^*

전망대 올라가는데 죽는줄 알았음..;;;

모델사진이 있긴하나 워낙 안나와서 .....풍경사진만 올립니다..

[충]응큼너부리[R™] 2010-06-20 21:34

경천대가 학교 이름은 아니겠죠?? 라고 할랬는디..ㅋㅋ

사진이 있네유..ㅋㅋ

[경]꼬악이[080] 2010-06-21 09:46

헐~~~더운 날 가볼랬두만 참고 가을이나 가야겠네요~

[경]TG달료[001] 2010-06-21 09:53

모델사진도 보고싶은 1인.ㅋ

푸우덕이 2010-06-22 08:03

모델사진이 있긴하나모델사진이 있긴하나모델사진이 있긴하나모델사진이 있긴하나모델사진이 있긴하나모델사진이 있긴하나모델사진이 있긴하나모델사진이 있긴하나모델사진이 있긴하나모델사진이 있긴하나모델사진이 있긴하나모델사진이 있긴하나모델사진이 있긴하나모델사진이 있긴하나모델사진이 있긴하나모델사진이 있긴하나모델사진이 있긴하나모델사진이 있긴하나모델사진이 있긴하나모델사진이 있긴하나모델사진이 있긴하나모델사진이 있긴하나모델사진이 있긴하나모델사진이 있긴하나모델사진이 있긴하나모델사진이 있긴하나모델사진이 있긴하나모델사진이 있긴하나 =0=