스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 갈 데 없어서 어린이회관에~
[충]soulman 2010-06-06 20:35:37
댓글 9 조회 수 283 추천 수 0 비추천 수 0

딱히 갈 데도 없구.....밖이 너무 더운 관계로......
실내로 다녀 왔습니다....대전어린이회관.....
지난 겨울에 갔다가 2번째로 간건데.....
신발 바뀐 것 빼고는 크게 변한 게 없더군요 ㅎㅎ

오늘은 사람들이 적어서 쾌적하게 놀다 왔습니다 !!!
또 이렇게 황금 주말이 다 지나가 버렸네유~
오늘은 날씨가 무지하게 덥네유.....아흐~
벌써 에어컨 틀어야 하나??? ㅋㅋㅋㅋ

[충]자룡 2010-06-06 21:02

즐거운 주말을 보내신거 같네유~~

[충.서]나노사시 2010-06-06 21:03

오늘 에어컨 틀었어요 결국...

오늘 낮에 33도까지 올라가던데요....

[충]호호만두情 2010-06-06 21:17

영인이 영준이 정말 많이컸네유 ...

[충]오정촌놈 2010-06-06 21:46

휴.. 오늘 출근해서 할일이 없어서 데쉬보드 위에 널부러져 있던 선들이랑 블박 선들 정리했습니다.. 휴.. 피곤하네요.. ㅋㅋㅋ

[충]새벽(多情) 2010-06-06 21:49

하루종일 선풍기바람쐬며 놋북열어놓고 일했...ㅡ.ㅡ ㅋㅋㅋ

어린이회관 어딨는거래유? 예비아빠라 이것저것 메모좀 해놔야겠... ㅋㅋ

[충]세비 2010-06-06 22:06

캬~~ 귀엽네욤 고놈 나중에 크면 여자꽤나 울릴듯!`.'**

[충]세비 2010-06-06 22:06

눈이 넘 이뽀요~

[충]soulman 2010-06-06 23:09

어린이회관은 월드컵 경기장에 있어요

[충]불탄곰-박문수 2010-06-08 00:11

영준이가 영인이 닮아간단............고로..........형수님 닮아간다는..ㅋㅋ