스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 투표 그리고 생일~
[충]soulman 2010-06-02 20:52:13
댓글 9 조회 수 307 추천 수 0 비추천 수 0

점심 먹고 한밭초등학교에 투표하러 다녀 왔습니다~
투표하러 가는 길에 가족 사진 몇장 찍었어유~
오늘이 지방선거일이기도 하지만.....또.....
영인이가 태어난지 4년 되는 날이라....
핏자 시켜놓고 조촐하게 생일파티도 했었네유 ㅎㅎ
오늘의 기록 몇장 걸어 봅니다~

[충]호동냠냠[S™] 2010-06-02 21:02

3개월빠른 영인이 ㅋㅋ

생일 축하 한다 전해 주세요~^^

[충]오정촌놈 2010-06-02 21:04

와.. 축하드립니다.. 제 여친도 생일이라 오늘 미역국 끓여줬는데.. ㅋㅋ
지금 생일 케익먹으며 인터넷 하는중이에요 ㅋㅋ

[충]원앙새 2010-06-02 21:05

영인이가 날씬해졌네요^^ 생일 축하해 ~~~~

[충]호호만두情 2010-06-02 21:44

지대부럽 ;;;;;

지두 핏자 지대 좋아라한다눈 ㅠㅠ

[충]야메술사™ 2010-06-02 22:27

영인아~ 생일 축하해!!! *^^*

[충]야생야사 2010-06-02 22:32

영인이 생일 축하하고..지는 5시 59분에 투표를 했더랬쥬..ㅎ

[충.서]스날퍼 2010-06-03 00:35

영인아~ 생일축하해~ ^^

영준이가 부쩍 큰듯 합니다...^^

[충]삽살이-최민준 2010-06-03 07:55

영인이의 생일을 추카해유~^^

[충]응큼너부리[R™] 2010-06-03 08:45

늦게나마 ㅊㅋㅊㅋ 합니다요..