스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 낮에 영인이랑 데이트.....ㅎㅎ
[충]soulman 2010-05-30 17:15:56
댓글 10 조회 수 372 추천 수 0 비추천 수 0

오전에 집 청소 좀 하고......
와이프 쉬라구 영인이 데리고 나갔다 왔습니다~

영인이 스카이씽씽 탄다구 해서 차없는 시애틀 공원에
데리고 가서 놀게 해줬는데.....너무 한산해서리.....
조금 놀다가 철수.......

남문광장 가서 분숫가 옆에서 물놀이 하다가 돌아 왔네유~
날씨가 좋아서 그런지....대전 시민들은 다 나온 듯 해유~
아무튼 주말이 이렇게 지나가고 있네유~

오늘 밤 열시에는 국대팀 평가전 하네유....ㅋㅋㅋㅋ
오후에 찍었던 따끈한 사진들 걸어 봅니다~

[충]호동냠냠[S™] 2010-05-30 17:51

영인이 머스마 같아요 머리 저래 깍으니껜~~ㅎㅎ

초보라고 2010-05-30 17:55

영인이 ^^*

초보라고 2010-05-30 17:56

스페셜 사진 @_@

[충]야메술사™ 2010-05-30 18:03

으으으... 영인이도 쑥쑥 크네요! ㅎㅎ
이제 꼬마 숙녀가 됬네요~

[충]호호만두情 2010-05-30 19:54

영인이 머리 잘랐구놔 ㅋㅋ

영준아 ~~ ㅎ

[충]soulman 2010-05-30 20:29

오늘 정말 해가 쨍하니 사진찍기에 좋더란 ㅎㅎ

[충,경]네온천하_성현진 2010-05-30 22:53

영인이 점점 이뻐지네 ..단발머리 디게 이쁘당...
영준이도 많이 자랐네요....

[충]야생야사 2010-05-30 22:55

크면 한인물 하겠어요^^

[충]카오틱블루(서부팀) 2010-05-31 09:11

역시 충방 대표모델.. ㅎㅎㅎ

[충]카리스마lee(서부팀) 2010-05-31 10:28

머리 자르니
시크함이 묻어나네요^^