스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] [번개] F-237 (예당저수지) 인물편
[충]호호만두情 2010-05-16 23:00:04
댓글 16 조회 수 489 추천 수 0 비추천 수 0

오늘 정말

맛있고 즐거운 번개였습니다

공포의 드라이브도 좋았고

날씨까지 완전 끝내주는 하루였네유

수고해주신 모든분들께 감사를드립니다 ^^

그냥 그래요 ㅋㅋ

[충]호호만두情 2010-05-16 23:00

사진을 클릭해보세유 ~~

[충]초코파이 2010-05-16 23:52

으........ 부러울 뿐........ ㅜㅜ;

[서경,대전]헤즐럿™ 2010-05-17 01:25

아시는 분이 많아서 더욱 부러울 뿐이고..ㅠㅠ

[충]야생야사 2010-05-17 07:48

동수,거성님도 다 가셨네요..^^

[충]호동냠냠[S™] 2010-05-17 08:13

후후 어제 생각나네요 ^^

[충]응큼너부리[R™] 2010-05-17 08:36

차린게 너무 없어..죄송스럽다는..

[충]동수-김동수 2010-05-17 09:07

언제 찍힌거지;;;

[충]물파스 2010-05-17 09:27

다들 너무 즐거워 보인다는.........내가 저기껴서 꼬장을 한번 부렸어야 하는건데......아까비~~

[충]거성-이창훈 2010-05-17 10:23

헉...찍힌지 몰랐눈데...ㅎㅎㅎ

[충]예산 일꾼 2010-05-17 10:34

저 상태로 쭉 가야되는디 지대 맛이가는 바람에 ㅎㅎ;;;

[전]大韓™[전주,서부팀] 2010-05-17 12:05

밥먹을때 찍힌 사진 안습이네요 -,.-

[충]카리스마lee(서부팀) 2010-05-17 12:06

여태까지 사진찍힌것중에
제일 잘나온거 같네요 ㅋ
역쉬 사진빨이 안받아 ㅋㅋ

[충]찰스-황준철 2010-05-18 12:48

동수님 고독 와장창 씹고 있다는;;

[서경]땅콩이 2010-05-18 14:14

재미있으셨겠네유~ ^^

고기는 많이 잡으신거예요?? 고기 잡으신 사진은 없네요 ㅎㅎㅎ

[충]후훗헌터 2010-05-18 17:51

아~~ 겹살이~~ 이슬이~~~ 지대 부럽이요~~

[충]삽살이-최민준 2010-05-30 10:09

번개탄 사용 금지 구역에서 번개를 ;;