스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 아이들과 동네 나들이~
[충]soulman 2010-05-16 21:42:37
댓글 8 조회 수 264 추천 수 0 비추천 수 0

날씨가 푸근하길래......
점심먹고 집 근처에 한밭초등학교에 산책 다녀 왔습니다~
초등학교에서 사진 몇장 찍고 수목원에 가보았는데....
너무 더워서...금방 철수했다는...ㅋㅋ

한밭초등학교 가서 찍은 사진 몇장 찍은 것 걸어 봅니다 ^^*
다들 주말 잘 보내셨는지요???

[충]야생야사 2010-05-16 21:54

항상 아이들 사진 많이 찍어주는 자상한 아빠네요^^

[충]호호만두情 2010-05-16 21:54

영준이가 아프더니 살이 쭉~~ 빠졌 ;;;;에고고 ;;

그래도 좋아보이네유 ^^

[전라,경상]탱자[광주] 2010-05-16 22:02

ㅋㅋㅋ부럽습니다~
전 언제쯤이면 이쁜아이들을 보려나~ㅋㅋ

[충]soulman 2010-05-16 22:02

어린 시절....금방 지나가 버리니...사진이나 많이 찍어 줘야죠 ㅎㅎ
영준이 축구에 지대 관심을 보이네유~

[충]호동냠냠[S™] 2010-05-16 22:03

얼굴이 반쪽이네요 ㅎ

[충]soulman 2010-05-16 22:05

영준이 손등에 링겔 주사자국 보이죠??
영준이....잘 먹고 있으니...금방 복귀되겠죠 ㅎㅎ

[충]응큼너부리[R™] 2010-05-17 08:26

언제 아팠냐는듯..잘 뛰어노네요..ㅋㅋ

[충]찰스-황준철 2010-05-17 13:28

루니~~ㅎㅎ
건강하게 자라야되는데요..^-^:;