스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 어제 찍은 사진들.....
[충]soulman 2010-05-03 21:03:38
댓글 9 조회 수 307 추천 수 0 비추천 수 0

어제 집에 틀어 박혀서......
영준이 돌보고 있었는데.......
날씨가 좋아서 놀이터에 데리고 나갔다 왔습니다.....

영준이 생애 최초로 놀이기구 태우면서.....
사진 몇장 찍어 봤어유~ ㅎㅎ

[충]soulman 2010-05-03 21:04

모든 사진 그냥 무보정 리사이즈입니다....ㅎㅎ

[충]응큼너부리[R™] 2010-05-03 21:27

ㅎㅎㅎㅎ 영준아..많이 컸다..ㅋㅋ

[충]후훗헌터 2010-05-03 21:31

와.. 사진들이.. 다들.. 잘나왔어요.. 부럽... 전.. 10개 찍어야.. 한개.. 건질까.. 말까..
맨날.. 마눌한테. 구박받는다눈...

[충]야메술사™ 2010-05-03 21:42

얼~ 이제 축구해도 되겠당!! ㅎㅎ 루니보다 더 멋진 주니가 되도록 팍팍 밀어주셔용!! ㅋㅋ

[충]야생야사 2010-05-03 21:48

엄마를 좀 더 닮은거 같은데요..아닌가?

[충]오라이 2010-05-03 22:03

혼자 잘 타나보네요~~ㅎㅎ 많이 큰듯,,

[충]원앙새 2010-05-03 23:34

부쩍 부쩍 크네요^^ 너무 귀여워요^^

[충]호호만두情 2010-05-03 23:37

오호 ...영준아 한잔해야쥐ㅡㅡ?;;

초보라고 2010-05-05 20:08

정말 많이 컷네요 ^^*