스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 가족나들이 다녀 왔습니다~ ^^*
[충]soulman 2010-04-25 21:59:14
댓글 10 조회 수 305 추천 수 0 비추천 수 0

엑스포공원에서 사이언스 페스티발인가 하더군요....
거기 잠시 들렸다가...영인이가 원하는 꿈돌이랜드로 갔습니다..
날씨가 무지 따뜻하더군요...땀이 다 나더라는 ㅎㅎ
증거 사진들 몇장 올립니다 !!

앗!! 신불사 하는 시간이네유~ ㅋㅋㅋ

[충]강태공-강호석 2010-04-25 22:19

헛~
제가 국민학교다닐때보앗던 빛돌이가잇네요 ㅎㅎ
날씨좋은날 존곳에다녀오셧네요 ㅎㅎ

[충]호호만두情 2010-04-25 22:27

영인이는 신났는데 영준이는 ??ㅋㅋ

[충]사이버 2010-04-25 23:44

저는...한밭수목원에서 배회 했다는.....

[충]_무용쟁이 2010-04-26 00:50

애기들 너무이뻐요 ^^

[충]_무용쟁이 2010-04-26 00:51

사이버님 ㅋ 몇시쯤가셨어여 ㅋ 저는 2~3시반 에 주차장 바로옆에 돗자리피고 밥먹고 낚시하러갔는데 ㅋ

[충]야생야사 2010-04-26 04:42

지대 부럽;;;;

[충]카리스마lee(서부팀) 2010-04-26 08:32

영인이는 더 이뻐지고
영준이는 더 솔맨님 닮아가는듯한대요^^

[충]호동냠냠[S™] 2010-04-26 08:33

엄마 아빠 붕어빵인디유 ㅋㅋ 누군 엄마 닮고 누군 아빠 닮고 ^^

[충]응큼너부리[R™] 2010-04-26 11:08

두번째 사진 순간 놀랬습니다..ㅋㅋ

누구래요??

초보라고 2010-04-26 12:18

영준이 많이 컷네요 ^^*