스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] [충방6월정모]바다와 풍경 사진
[충]호호만두情 2010-06-28 13:33:07
댓글 6 조회 수 420 추천 수 0 비추천 수 0

산이 매우 아름다운 양양이쥬

바다역시 깨끗한게 장점이며 시원한 바람이 더 매력적인 곳이기도합니다

날씨가 조금 아쉬웠지만 그래도 너무 즐거운 정모였네유^^

사진을 클릭해보세요 더 선명합니다 ^^

[충]후훗헌터 2010-06-28 13:43

우와~작품이네요~~ 머쩌요~

[충]응큼너부리[R™] 2010-06-28 13:45

아후..땀으로 축축한디..빠지고 싶네유..ㅠㅠ

[강원]사람사랑 2010-06-28 14:31

응큼님 빠지면 감기 걸릴지도 모릅니다 ㅋㅋㅋ

[충]야메술사™ 2010-06-29 00:14

아~ 어찌 야간에 200mm 렌즈를 ISO 100으로 손각대를 이용하여 찍을 수 있는건가요?
저렇게 쨍하게~ ㅡ.ㅡ 아~ 저는 도저히... 으으으...

[충]호호만두情 2010-06-29 02:51

야메님//글게 배로찍지말고 발로찍으랬잖유 ㅡㅡ;

[충]야생야사 2010-06-29 08:41

멋집니다..역시 사진을 두발로 찍어야..제맛..ㅋ