스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 2010충방정모...1
[충]미친새우깡(정재기) 2010-06-27 22:21:28
댓글 11 조회 수 460 추천 수 0 비추천 수 0

카메라 만진지 2틀째.....그냥 찍은거니깐 그냥 봐주세요.ㅋㅋ
내공이 있는분들이 찍은게 몇장있는데  역쉬 내공의 힘이란

[충]야메술사™ 2010-06-27 22:27

얼~ 사진 다 좋네... ^^
사이즈만 좀 줄여줬으면 좋겠네~
인터넷에서 포토스케이프라고 쳐서 프로그램 받아서 사이즈 줄여바바~
편하게 포토샵을 대신할 수 있징~ ^^

[전]애벌랜치[순천] 2010-06-27 23:09

사람사랑님은 어디든지 날아 다니시네 ㅎㅎ

[충]야생야사 2010-06-27 23:28

아로하님 신랑분?마루님 앞으로 아는 척 하지 마유..ㅋㅋ

[충]미친새우깡(정재기) 2010-06-27 23:48

ㅋㅋ 포토스케이프 땡큐...사이즈 줄였구마잉.ㅋㅋ

[충]soulman 2010-06-28 00:04

떡대들....ㅎㅎㅎ

푸우덕이 2010-06-28 07:50

떡대들...ㅎㅎㅎ(2)

[충]응큼너부리[R™] 2010-06-28 08:29

으아아..난 날씬한 축에 낑기는구나..ㅋㅋ

[강원]사람사랑 2010-06-28 09:38

저때까지만해도 좋았는데....

[충]호호만두情 2010-06-28 10:53

조직들??ㅋㅋ

[충]모래고래 2010-06-28 12:51

처음 사진 분위기가....;;;;;ㅋㅋ

[충]아로하 2010-06-28 18:12

좋은 사진 감사드립니다 ㅋㅋㅋ
근데 처음사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ