스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 휠, 타이어 장착하고서.
[충]바나나우유 2010-08-01 22:57:36
댓글 9 조회 수 829 추천 수 0 비추천 수 0

그날 찍은 사진인데

게으르미즘 때문에;;

늦은 시간까지 작업에 임해주신 두 분께 감사드립니다.

이쁘죠? ^^

[충]사이버 2010-08-02 00:36

오우....멋찝니다....

[충.서]스날퍼 2010-08-02 00:45

정말 멋진휠 입양하셨네유 지대부럽습니다~ㅠㅠ

[충]오라이 2010-08-02 07:21

이쁘네요...ㅎㅎ

[충]호동냠냠[S™] 2010-08-02 10:04

이뻐요 ^^

[충]야생야사 2010-08-02 11:33

지대부럽;;;얼마에 하셨어요?

[충]호호만두情 2010-08-02 18:27

조용한 원룸 ;;;; 지대부럽 ;;;

[충]불탄곰-박문수 2010-08-02 19:24

조만간 벽돌 신공으로다가 낼름.....................이뿌네용..

[충]바나나우유 2010-08-02 23:27

사이버님, 스날퍼님, 오라이-김영창님, 호동냠냠님 감사합니다. ^^ 이쁘더라구요.
야생야사님 100원도 넘더군유... ;;
호호만두정님 원룸은 제껏이 아니란;;; 제가 사는 곳이쥬;;
불탄곰-박문수님 뽄드 발라놨어유~

[충]원앙새 2010-08-03 11:59

멋져요^^ 가격이 100원이 넘어요????ㄷㄷㄷㄷ

저도 저휠로 하고 푼데....누가 버리는거 없나요..ㅋㅋ