스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] [후진클럽]무조건 클릭~~~
[충]호호만두情 2010-07-26 22:42:17
댓글 12 조회 수 624 추천 수 0 비추천 수 0

정말 많은분들과 함께 했던 4차 후진클럽 번개

완전 정모급 번개였네유 ....성원에 감사드립니다 ^^

한분 한분 말씀을 드려야하는데

지가 머리가 나빠서 ㅡㅡ;

사진속 스퐁이보다 훨신더 많았네유 ...

다음 5차를 기대해 봅니다 ^^

모두들 고생하셨으며 다시한번 감사드립니다

[충]호호만두情 2010-07-26 22:42

사진을 클릭해야 스퐁이가 이뻐보여유 ㅎ

[충]자룡 2010-07-26 22:50

오호 ㅎㅎ

일일히 다 찍으셨네유 ㅎㅎ

[충]빽가 2010-07-26 22:53

9455님 금천동 풍림사시죠?? 누구랑 헷갈리네..ㅋㅋ 누구시죠..ㅋㅋ

[충]빠나나우유 2010-07-26 22:53

스퐁이 일일이 다 찍어주시고....
번호판 일일이 다 지워주시고...
수고 지대 많으셨네유....^^;

[충.서]스날퍼 2010-07-26 23:22

만두님께서 찍어주시니 완전 더 이쁘단;;; 하지만 제 차는 빠졌;;; ㅠ 담엔 가고말테냣!! ㅋ 만두형님~ 저두 찍어주세유~;;;ㅋㅋ

[충]zini 2010-07-26 23:25

역시 이쁜 스퐁이들이 많아 부럽더라고요^^
만두님도 수고 많으셨어요...^^

[충]깜장스퐁 2010-07-26 23:27

완전이뿌게 잘나왓어요^^ ㅎ ㅔㅎ ㅔ고생많으셧습니다 ^^

[충]응큼너부리[R™] 2010-07-27 05:08

역시나 본넷이..땡기네유..ㅋㅋ

[충]호동냠냠[S™] 2010-07-27 07:16

너무하네요........................

카리스마만 뽀샵 해주고;;ㅋㅋ

[충]후훗헌터 2010-07-27 07:30

역쉬.. 저같은.. 완전.. 순정은.. 못끼겟단.. ㅜ.ㅜ;;;

[충]청주-민환 2010-07-27 07:41

내수형차는 화살표해논곳에서 블로바이가스 분출되고있다는..ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

[충]카리스마lee(서부팀) 2010-07-27 14:52

제차에는 몬가가 읍네요 ㅎ