스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 처음으로 찍었습니다. ^^
[충]바나나우유 2010-07-12 02:05:28
댓글 12 조회 수 473 추천 수 0 비추천 수 0

차 받고 오늘 처음 사진 찍었습니다.

오후 계획을 무시하고 그냥 쉬다 보니... ^^

여기 저기 긁힌 곳 많고... 그저 기름 넣고 오일 갈고 타는 수준의 관리만 한 차량이라서

딱히 보기 좋진 않지만, 그리 나쁘지도 않습니다. ^^

05년 신차 뽑은, 단순교환도 없는 무사고.

중고차 딜러분들이 좋아하시는 1인 신조 단순교환도 없는 무사고 차량이네요. ㅎㅎ

전에 타던 차에서 오디오 뗘서 스포티지에 옮기려 했더니... 잭이...;;;

그래서 샵에서 2만원에...;;;

전에 차에 붙이려 했던 스티커도 붙여주고... ^^

암튼 오늘 사진 찍어서 기분 좋네요~~!

사진은 지대 보급기에 발로 찍어서 볼 것 없지만 용기내어 올려보아용~

[충]후훗헌터 2010-07-12 06:57

뽀샵의 효과인지.. 진짜인지.. 정말이지.. 번쩍번쩍하네요~~

[충]카리스마lee(서부팀) 2010-07-12 13:43

분위기있는 사진이네요^^

[충]호호만두情 2010-07-12 17:05

흐먀 ;;; 니콘 700 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

어쩐지 사진이 지대 멋져유 ㅋㅋ

스퐁이 4륜 맞쥬?ㅋㅋ 지난번 처음 뵜는데 ...지두 사진은 한사진?하거든유 ㅋ 친하게 지내유 ~

[충]soulman 2010-07-12 19:45

D700이 보급기?? 지대갑부시네유 ㅎㅎ

[충]바나나우유 2010-07-12 23:12

후훗헌터님 제가 뽀샵은 다룰줄 몰라서요;;;
세차 번개 가서 세차만 열심히 하다 왔다눈;;
카리스마lee(서부팀)님 어제 하늘이 분위기가 좀 좋았더랬죠. ^^
호호만두정님 발로 찍은 사진이라;; ㄷㄷㄷㄷ
4륜이에요. ^^ 호호만두정님 차는 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 하더군요;;;
저도 튜닝에 약간 관시미가 있긴 하지만 지대 천민에 빈민인지라;;; 시켜만 주이소~
soulman님 생긴게 보급기 처럼 생겼;; ㅎㅎ 천민이에요;;

[충]_무용쟁이 2010-07-13 18:12

탑정저수지네용~ ㅋㅋㅋ

[충]야생야사 2010-07-18 02:13

역시 카메라가 좋으니까 울 스퐁이도 멋지게 나오네유..지는 허접 하이앤드 카메라라..ㅠ

[충]바나나우유 2010-07-18 15:29

하이엔드면 와방 좋은거 아닌가유?
지 카메라는 지대 보급기라;;

[충]물파스 2010-07-21 02:38

지금부터라도 열심히 관리해 주시면 되쥬~~~ ^^

[충]바나나우유 2010-07-25 00:48

물파스님// 그러니까요. ^^
열심히 관리해 주어야 겠어요~~

[충.서]스날퍼 2010-07-26 04:54

그래도 지 차보다는 좋아보이네유;;;ㅠ

[충]콩순씨 2010-10-04 16:13

어디서 많이 본곳같다 했더니 역시나 탑정리 였구나 -ㅇ -