스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 박하사탕...
[충]valenTG 2010-10-21 13:14:09
댓글 7 조회 수 504 추천 수 0 비추천 수 0

충북 백운면에 위치한 박하사탕 촬영지입니다.

요즘 황토주말팬션으로 변신을 하려하는것 같더라구요...

철길 밑으로 팬션이 있긴합니다만..

정모장소로는 비추합니다 ^^;;

족구장 캠프파이어 등등 시설은 있지만 옆에 흐르는 강? 시냇물?

좀 지저분해보였다는...

연인과 함께 드라이브하러 오기에는 좋을듯해요 오늘길이 예쁩니다 ^^

충북 백운면 박하사탕 촬영지로 놀러 오세요~~~

가실때는 " 나 돌아갈래!!" 를 외치시길 ^^

[충]능구렁이 2010-10-21 13:31

아하 나돌아갈래 하니깐 생각나네 ㅎㅎ

[충]응큼너부리[R™] 2010-10-21 13:35

설경구 나왔던..

[충]호호만두情 2010-10-22 02:12

사진 색감보정 안하신거죠?색감으로 봐선 니콘의 피가 흐르는데 ㅋㅋ

[충]valenTG 2010-10-22 13:31

후보정은 살짝 진하게 어둡게 약간씩 만졌어요 ;;
바디는 만두님꺼보다 훨씬 뒤쳐진 50D 이용하고있어요 ...ㅠㅠ
만두님의 바디가 부러울따름 +_+

[충]아로하 2010-10-23 09:37

우와.. 쥑이네요^^
한번 가봐야겠어요.. 오호~~
좋은정보 감솨해요 ㅎㅎㅎ

[충]야생야사 2010-10-25 13:06

백운면이 제천 쪽에 있는 건가요?참 바쁘게 돌아다니시네요..지대 부럽;;;;

[충]ValenTG 2010-10-26 09:56

네 제천에서 충주방면으로 제천 충주 가운데에 있습니다 ~
좋으시절 다 끝나고 이제 사무실에 쳐박혀있어야만 하는 상황...ㅠ