스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 애마와 가로수길..
[충]ValenTG 2010-10-21 13:08:00
댓글 11 조회 수 570 추천 수 0 비추천 수 0

08년식으로 업글후에 제 애마한테 정이 자꾸 가네요 ^^;;

산책코스는 아니구요

분위기하나는 죽여주는곳입니다 ^^

시기를 잘못타면 구제역 약으로 인해 부작용이 이를 수 있으니

공개는 안하겠어요~

[충]응큼너부리[R™] 2010-10-21 13:35

우와....나중에..바이크 사면..작품 하나 부탁드려요..

[충]내수읍 2010-10-21 15:25

백운이면 충주서체천가는....역시산속은좋군요

[충]valenTG 2010-10-21 17:15

아직 초보단계라 ^^;; 너부리님 바이크 보게되면 몰카 및 도촬 감행하겠습니다 ^^;

[충]복어 2010-10-21 20:05

이전꺼 부터 사진작품들이 장난아니네요..
멋진그림 잘 봤습니다.. 근데 니콘인가요 케논인가요? 찍는사람 나름이지만;;

[충]물파스 2010-10-21 20:49

사진 멋지네유.......^^ 제천이면 동부팀 소속인거 아시나유? 시간되실 때 오프에도 한번씩
나오시면 좋겠네유~

[충]valenTG 2010-10-21 20:56

캐논이용하고있습니다~
오프에도 막 나가고 세차번개도 막 나가고 그러고싶은데...지대 신입인지라 ^^;;
바쁘다는 핑계로 용기없음을 대신하고싶어지네요 ㅎㄷㄷ ;;
ㅠ_ㅜ 매일 눈팅하고 글도 가끔 남기고 그러니 꼭 한번 오프에 참여할께요 ~
그때는 광역장님이 반겨주시고 도와주셔야해요~ ㅎ

[충]오라이 2010-10-23 07:34

길이 멋지네요~~~~ㅎㅎ

[충]아로하 2010-10-23 09:38

쥑입니다~~~
환상적이네요.. ㅎㅎㅎ

[충]야생야사 2010-10-25 13:04

역시 사진기가 좋으니 똑같은 사진을 찍어도 환상적으로 나오는군요..아 카메라 사고 싶어 지네요..ㅎㅎ

[충]새벽(多情) 2010-10-27 00:46

색감이나 구도... 선예도 ... 다 훌륭하네요...

어딘지 공개좀...^^

[충]JR-CREW 2010-10-30 16:47

크흐 이 사진이었군요 전체 사진첩에 있던... ㅋㅋ 다시봐도 멋지네요