스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 광시 답사 벙개 사진 2탄
[충]호동냠냠[S™] 2010-10-04 11:31:17
댓글 13 조회 수 593 추천 수 0 비추천 수 0

사진 앞뒤 없음 마구잡이 ㅋㅋ

국밥만 먹고 올려고 했는데 대하가 제차에 있어 할수 없이 서해안 까지 끌려갔다왔음 ㅠㅠ

3만원 어치 기름 넣고 250키로 타고  불들어옴 켁;;;

최고속 Y00찍다 브레이크 잡음;;

어찌나 빨리 이동 하던지~ㅎㅎㅎ

[충]카리스마lee(서부팀) 2010-10-04 11:35

떼빙이 아니라 이건 뭐
레이스 그자체였음 ㅋㅋ

[충]호동냠냠[S™] 2010-10-04 11:43

쫒아가느라 힘들었다 역시 난 꼴등 ㅠㅠ

[충]응큼너부리[R™] 2010-10-04 12:03

뭐시여..서해안은 님이 추진하구선..ㅋㅋ

암튼..떼빙이..ㅎㄷㄷ

음식이 ㅎㄷㄷ

[충]물파스 2010-10-04 12:12

이건 완전히 서부팀 먹자벙개 였구만.......... ㅋ

[충]야생야사 2010-10-04 12:29

서부팀 번개 지대 부럽;;;;

[충]검은 포스(서부팀) 2010-10-04 13:08

아 서부팀이라는게 굉장히 자랑스러운....1人ㅎㅎ

[충]그까이꺼(서부팀) 2010-10-04 13:29

이건뭐 저처럼 구린차는 때빙 쫓아가다 엔진터질뻔하고...무슨떼빙을 170~180km로 달리고...
역시 서부팀에 남으려면 가레떡을 올려야 할까여?........ㅋㅋㅋㅋ

[충]초코파이 2010-10-04 15:15

부럽사와용~~ ㅎㅎㅎ

[충]찰스-황준철 2010-10-04 17:59

먹자 벙개..

지대 부럽;;

[충]자룡 2010-10-04 20:00

부럽다는..ㅋ

[충남]시봉s 2010-10-05 01:21

와우..ㅜㅜ 혼자는 뻘쭘해서..ㅜㅜ 가고싶은마음만 충분..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[충]호호만두情 2010-10-05 16:18

지대부럽 ;;;;;

[충.서]스날퍼 2010-10-08 22:56

갑자기 오리주물럭에 들어간 새우머리가 생각이...ㅠ