스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 세부 수밀론 섬 여행사진입니다.
[충.서]스날퍼 2010-09-22 21:10:58
댓글 8 조회 수 559 추천 수 0 비추천 수 0

아주 발로찍어서...ㅠ

지가 사진을 공부하고 갔었어야 하는뎁;;;ㅋ

다행이도 여친님께서 뒈세랄을 가지고 있었지만 사진은 개판으로 찍어놨;;;ㅋ

정말 아름다운섬인데...

뭐 그냥 그래유;;; 즐감하세유~ 담에 또 다른곳 올려볼게유~;;

[충]원앙새 2010-09-23 14:44

저런 바다에서 수영한번 해보고 싶은데..ㅋㅋ

언제 해외를 나갈수 있을런지..ㅜㅜ

[충]응큼너부리[R™] 2010-09-23 14:48

여친님의 얼굴을 봐야 미인이라고 해드릴수 있는뎁.ㅠ 아쉽다는..ㅠ

미인일꺼라는 추측만 한다는..ㅋㅋ

[충]초코파이 2010-09-23 20:37

음..........

여친 앞모습이 없으니 무효~

다시 가서 찍어와~~ ㅋㅋㅋ

[충]호동냠냠[S™] 2010-09-23 22:04

지가 신혼여행 세부 갔다 왔는데 ㅋㅋㅋ역시 물좋쵸잉~ㅋㅋ

[충.서]스날퍼 2010-09-24 09:08

맞아유 물좋아유~ㅎㅎ 여친님의 얼굴을 공개했다가 혼날까봐유;;; ㅎㅎ

우리 다음 충방정모는 해외로~ㅎㅎ

[충]자룡 2010-09-24 15:51

헐~~

꿈만 같은 사진을....

[충]호호만두情 2010-09-26 08:34

지대부럽 ;;;;

[충]야생야사 2010-09-27 20:08

멋지네유^^가고 싶다..