스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] [충방정모]단체사진 및 스퐁이사진
[충]호호만두情 2011-05-15 22:04:37
댓글 19 조회 수 877 추천 수 0 비추천 수 0

장태산 .. 정말 멋진곳이더군요

1972년부터 조성하기 시작했다는데

너무도 아름답고 다시 가고픈 산입니다

인물/스퐁이 단체사진 ...

[충]초코파이情 2011-05-15 22:10

호~ 스퐁이 뒷태가 아주 멋지네요~ ^^

[충]와일드바디 2011-05-15 22:12

휠은 기본이네요.ㅋㅋㅋㅋ다 ..뗘서 팔믄...돈이 ㅎㄷㄷ~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

....[충] 2011-05-15 22:30

ㅋㅋㅋ 역시 스포티지 때사진의 위엄이~

[충]막내 2011-05-15 22:43

흐흐흐흐,, 제스퐁이 메인 ㅋㅋ

[충]야메술사™ 2011-05-15 22:46

캬~ 역시... 지대 멋집니당!
제 차는 보이지도 않네요~ 저~~~~~~~~~~~ 끝에... ㅎㅎ

[충]호호만두情 2011-05-15 22:49

으흐흐 ;;ㅋ

[충]박쥐(서부당) 2011-05-15 22:55

여긴 제차만 많이나오내요~~~ 만두님 옆에서있으니간 사진에 많이나오내용^^ㅋㅋ

담번 에도 옆에서 찰칵 빌부터서~ㅋㅋ

[충]호동냠냠[S™] 2011-05-15 23:03

경치도 좋고 나중에 꼭다시가보려구요 도로공사 끝나면 ㅎㄷㄷ;;

[충]오라이 2011-05-15 23:05

휠이 다 멋지단,,,ㅎㅎ

[충]물파스 2011-05-15 23:23

역시 스퐁이 크게 나올려면 만두스퐁이 근처에 세워한다는..........ㅎㅎ

[충]자룡 2011-05-15 23:37

차가 높낮이가 틀리...ㅋ

[충]野生野史 2011-05-16 05:47

은둥이 클럽 하나 만들어야 겠::ㅋ

[충]복어 2011-05-16 07:28

휠이 다들 멋있네요 ㅎㅎ~~

[충]우크사마 2011-05-16 08:16

은둥이가 젤루 많단...

[경]RainBow[충] 2011-05-16 08:41

우아~~~~ 멋지네요>ㅁ<

[충]빠나나우유 2011-05-16 08:49

멋있네유..........

사진몇장 퍼가유.........ㅋㅋ

[충]찰스-황준철 2011-05-16 09:03

마지막 사진에 제차 살짝 나왔네요..ㅎㅎ

[충]-마루- 2011-05-16 15:12

지대멋찌다는...ㅋ

[충]달려라티지 2011-05-16 23:37

스퐁이 모아두니 굉장하네요^^..ㅋ