스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 주말에 대청댐 다녀온 사진이네요~
[충]오라이 2010-11-09 19:57:28
댓글 16 조회 수 777 추천 수 0 비추천 수 0

지우가 걷기 시작하면서 무자게 돌아다니네요..

밖에 데리고 나가면 쫓아다니느라 정신 없는듯,,

아가들 체력이 제일 짱~~~!!ㅎㅎ

[충]청주오토 2010-11-09 19:59

아기 귀엽네요 대청댐에 풍차도 잇엇나여?

[충]내수읍 2010-11-09 20:00

마지막사진어디에요???

애들체력은....GG쳤습니다 ㅎㅎ

입원해서도 쉬지않는 무한체력..ㅎㅎ

[충]오라이 2010-11-09 20:01

아~~밑에 국화사진은 대청호자연생태관에서 했던 국화축제 사진입니다.

거기 들렸다가 대청댐 갔었네요..ㅎㅎ

[충]카리스마lee(서부팀) 2010-11-09 20:12

지우 귀엽네요^^
힘들어도 좋으실듯~~

[충]야메술사™ 2010-11-09 20:49

판암IC 나가면 바로에요~ ㅎㅎ 15분 정도면 가나~ 그 정도... ㅎ
꽃이 많이 피면 나름 이쁜데... 으으으...

[충]야생야사 2010-11-09 21:11

오호..사진 멋지네유..지대 부럽;;;;

[충]다호아빠 2010-11-09 21:46

다호 방금 전화와서, 대청댐부근 국화축제 가쟈고 하던데...ㅎㅎ

[충]오라이 2010-11-09 22:10

한번 가보세요..나들이 가기엔 괜찮아요~~ㅎㅎ

[충]호호만두情 2010-11-09 22:27

대청댐 가고싶 ;

[충]사이버 2010-11-10 02:31

어익후...지우 많이 컸네유...

울 남매둥이는..언제 저렇게 클런지...^^

[충]호동냠냠[S™] 2010-11-10 08:30

더커서 뛰대이기면 더 정신 없어요 ㅋㅋ엇그제 태어난거 같은데 많이 컷네요 ㅎㅎ

[충]물파스 2010-11-10 12:14

벌써 많이 컸네유...........이뻐라~~ ㅋ

[충]날아올라 2010-11-11 18:16

울 애기는 언제 저렇게 걸어 보나요 ;;

엔젤..!! 2010-11-20 04:28

여기 국화꽃 축제 하는곳 아니가요..??

[충]오라이 2010-11-20 07:22

네~ 국화꽃축제 했던곳입니다..지금은 어떨지 모르겠네요..ㅎㅎ

[충,경]네온천하_성현진 2010-12-01 18:32

벌써 저렇게 크다니 ..ㅋㅋㅋ

뱃속에 있는거 봤는데 ..ㅋㅋ

부러워용..