스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 사진 딱 두장만 올려볼께유 ;;
[충]호호만두情 2010-11-07 22:24:30
댓글 16 조회 수 566 추천 수 0 비추천 수 0

단풍을 보고왔으니 인증샷이래두 ;

일단

오늘은 사진작업은 패쓰 ;;

으흐흐

그냥 그래요 ㅋㅋ

[충]야메술사™ 2010-11-07 22:28

으으으...
형님, 제껏만 그런건지~ 확실히 30D 측거는 개판이네요~ ㅡ.ㅡ
측거 옮기면 거의 10장중 7장은 안드로메다로 핀이~ 으으으...

[충]자룡 2010-11-08 00:01

크크크

사진이 후덜덜

[충]초코파이 2010-11-08 00:38

단풍이 참 곱네요~~ ^^

[충]내수읍 2010-11-08 01:27

역쉬...발로찍어도 광난다는;;

[충]후훗헌터 2010-11-08 07:05

아~ 은행잎.. 몰래 따서 팔던.. 시절이..... 갑자기......

[충]야생야사 2010-11-08 07:43

단풍이 이뽀요^^

[충]호동냠냠[S™] 2010-11-08 08:38

후후~

[충]진선아빠 2010-11-08 10:22

역시 단풍은 저위에 두개가 대표적인것 같아요 ㅎㅎ

[충]카리스마lee(서부팀) 2010-11-08 10:58

단풍이 멋지다는걸 어제 알았네요^6;;

[충.서]스날퍼 2010-11-08 11:27

정말 끝내주네유~^^

[충]호호만두情 2010-11-08 12:23

글게 예전에 갈차드렸던 스킬로 찍어야쥬 ㅡㅡ;

가운데 AF 잡고 옆으로 스르륵 ;;; 담에 다시한번 갈차드리쥬 ;

[충]호호만두情 2010-11-08 12:23

대충 발로찍었 ;;;

사람들이 얼마나 많은지 ;;

[충]호호만두情 2010-11-08 12:24

응 ???? 서울??ㅋ

[충]호동냠냠[S™] 2010-11-08 12:38

네비양 따라 갔다네요 ㅋㅋ

[충]-마루- 2010-11-08 15:29

쥑이네유^^

[충]ValenTG 2010-11-09 22:33

먼짓사진 잘 감상하고 갑니다 ~ ^^