스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 영인이 돌 사진????
[충]soulman 2010-01-22 21:21:55
댓글 17 조회 수 218 추천 수 0 비추천 수 0

어제 사진관에서 영준이 사진 열심히 찍고 있을 때........
저는 영인이 데려다가 옆에서 사진 좀 찍어 줬습니다 ㅎㅎ
역시 사진은 조명이 중요한가 봅니다....실내에서 조명없이 찍었더니...
지대 허접하네유 ㅋㅋㅋㅋ

사진발 = 조명발 + 뽀샵~

ㅋㅋㅋ

[충]soulman 2010-01-22 21:33

마지막 사진이 나름 이쁘게 나온 것 같아......대문에 걸었습니다 ㅋ

[충]호호만두情 2010-01-22 22:14

영인아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎ

[충]응큼너부리[R™] 2010-01-22 22:46

영인아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎ2

[충]스나-홍연표 2010-01-22 22:57

제가10년만 젊었어도 솔맨님께 장인어른이라 부르고 싶은데;;; ㅋ

[충]호동냠냠[S™] 2010-01-22 23:26

돌이 언제에요..??

[충]붕붕-반귀현 2010-01-23 00:24

아고 이뻐라~

[충]초코파이 2010-01-23 01:24

점점 예뻐지는 영인이~~ ^^ㅎ

[충]soulman 2010-01-23 02:50

영준이 돌은 2월 10일이구....
첫째때처럼 행사는 안하구...조촐하게 가족들하고 부페에서 점심먹어유 ㅎ

[충]네온천하_성현진 2010-01-23 03:25

누굴 닮아?

저렇에 이쁠꼬 ....

하앍....

[충]응큼너부리[R™] 2010-01-23 08:53

스나님이 10년만 젊어도 솔맨형님께서 영인이를 과연..ㅋㅋ

저같아도 안주겠;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텨=333

[충]응큼너부리[R™] 2010-01-23 08:53

근데..정말..솔맨형님은 자식농사 성공하셨어요..ㅋㅋ

형님은 못생기셨;;;

텨=3333333333333333333333333333333

영인이는 참 이쁜데..ㅋㅋ

[충]soulman 2010-01-23 11:27

몽둥이 들고...서부팀에 떠야 겠단...ㅋㅋㅋ

[충]물파스 2010-01-23 13:46

머리 스타일이 바뀠나?......깜찍이~~ ㅎ

[충]soulman 2010-01-23 20:11

그냥 사진찍는다구....와이프가 고대로 약간 변형을 줬더라구요...ㅎㅎ
그날만...ㅋㅋㅋㅋ

[충_청주_청원]야생야사 2010-01-24 08:16

이쁘네요.. 딸있는 분들 지대 부럽~~

[충]야메술사™ 2010-01-24 23:18

영인이 살이 좀 붙은것 같네요~ ㅎㅎ 암튼 넘후 기여워 기여워~ ㅎㅎ

[충]soulman 2010-01-25 01:58

요즘 밥을 엄청 먹어유...키클려나 봐유...ㅋ