스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 영준이 돌 사진 ^^*
[충]soulman 2010-01-22 21:14:59
댓글 13 조회 수 188 추천 수 0 비추천 수 0

어제 오후에 영준이 돌 사진 찍으러 사진관에 다녀 왔습니다.
셀프스튜디오 가서 제가 찍어 주려고 하다가 그냥 돈내고 찍었습니다.
평생 딱 한번 찍는 사진인데.....아무래도...
아마추어 보다는 프로가 찍는게 낫겠죠?? ㅋ

사진관에 카메라 작가가 쓰는 장비가 제것이랑 똑같더라는....ㅋ
오두막 + 24-70L ㅋ

어제 찍은 사진중 몇장 걸어 봅니다~
영준이 점점 잘 생겨지는 것 같아유....요즘 들어 인물이 난다는...ㅋ

[충]soulman 2010-01-22 21:34

아이구...이제 세차장으로 출발합니다...
사진 올리다 30분 지체...ㅋ

[충]호호만두情 2010-01-22 22:16

ㅎㅎㅎ

그래도 찍어보시징 ㅋ 그나저나 돌 잔치는 언제래유?

[충]응큼너부리[R™] 2010-01-22 22:46

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[충]스나-홍연표 2010-01-22 22:56

형님 영준이가 완전 형님 판박이 아닙니까??ㅎㅎ

[충]호동냠냠[S™] 2010-01-22 23:27

돌날짜 공개 하라 공개 하라 ㅋㅋ

[충]붕붕-반귀현 2010-01-23 00:24

지대귀여워유~ ㅎ

[충]초코파이 2010-01-23 01:23

정말 귀여워요~~ ^^ㅎ

[충]soulman 2010-01-23 02:48

2월 10일이 돌이라....2월 6일에 가족들끼리 점심먹을 계획입니다...킹덤 ㅋ

[충]사이버 2010-01-23 11:21

아...킹덤...좋은곳이지요...ㅋㅋ

[충]soulman 2010-01-23 11:28

대전에선 뭐 잘 나가는 부페식당...ㅋ

[충]soulman 2010-01-23 11:28

영준이는 돌잔치 따루 안합니다....ㅋㅋㅋ
본가, 처가식구들 모시고 조촐하게 식사로~

[충]물파스 2010-01-23 13:47

귀엽네.......^^

[충]찰스-황준철 2010-01-23 14:10

그나마 둔산쪽에서 음식이 괜찮은 편이더라구요;;ㅎㅎ