스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 영준이 걸어 다니다 ^^*
[충]soulman 2010-01-17 16:43:57
댓글 18 조회 수 262 추천 수 0 비추천 수 0

이제 영준이 제법 잘 걸어 다닙니다....ㅎㅎ
영인이 보다 약간 더 빠른 것 같아유...영인이도 운동신경이 좋은 편인데...ㅋ
영준이는 한수 위 같다는....으~
역시 축구하기 위해 태어난 것 같다는 ㅋ

아무튼 요즘은 그냥 저냥 잘 노네유.....
곧 누나 따라 다니면서 뛰어 다닐 것 같은 느낌이......
빨리 영준이가 두 돌이 되었으면 좋겠어유....독립시키게~ ㅋ

[충]soulman 2010-01-17 16:48

양손에 사과 한쪽씩 들고 다녀유....ㅋㅋㅋ

[충]새벽(多情) 2010-01-17 16:48

아빠닮아서... 큰일이구만유... ㅋㅋ

[충]soulman 2010-01-17 16:49

뭘 큰 일이유?? ㅋ
아들이 아빠 닯는게 당연한거지..ㅋ

[충]새벽(多情) 2010-01-17 16:52

ㅋㅋㅋㅋ... 원래 사진에 이러쿵저러쿵 하는거 안좋아하는데.. 밑에 사진에 코멘트 쬐금 달았어유... ㅋ

[충]soulman 2010-01-17 16:57

봤어유....조언을 항상 고맙게 받아 들이구 있어유 ㅎㅎ

[충.서]나노사시 2010-01-17 17:21

오!! 애기 이뻐요...+_+

요즘들어 애들이 이뻐보인다는...장가가야하나...

[충]soulman 2010-01-17 17:22

때가 온겁니다 ㅎㅎ

[충]야메술사™ 2010-01-17 19:44

축구공 하나 사줘야겠네요~ ㅎㅎ

[충]오정촌놈-한만석 2010-01-17 19:49

와.. 역시.. 애들은 하루가 달라요 ㅋㅋㅋ

[경]푸우덕이 2010-01-17 19:59

오 루뉘~~~~ =0=

[충]물파스 2010-01-17 20:38

볼수록 리틀솔맨이라니.......ㅋㅋㅋ

[서경]팬케이크™ 2010-01-17 21:14

제일 신이 나고 뿌듯할 때가
처음 걸을 때, 아빠 소리할 때,초등학교 입학할 때.........
지금 제일 예쁠 때네요......

[충]초코파이 2010-01-17 21:29

정말 솔맨님이랑 판박이네요~~ ^^

[충]soulman 2010-01-17 21:34

아빠라고는 오래 전 부터 하고 있구요......
걷는 걸 보니....다 컸구나 하는 생각이 듭니다 ㅋ

[충_청주_청원]야생야사 2010-01-18 08:28

저도 그런 생각 했는데..쏠맨님 자세히 보면 개그맨 누구랑 많이 닮았어요..그쵸?

[충]호동냠냠 2010-01-18 17:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨 -,.-

우리애들 보다 석달 빠른 애기 ㅎㅎ

셋째 소식 없죠..??
ㅎㅎ

[충]호호만두情 2010-01-19 16:16

드뎌 걷네유 ㅋㅋ

이제 뛰기만하면 되네유 ㅋ

[충]스나-홍연표 2010-01-21 11:14

두돌에 독립이라뇨...ㅎㅎ