스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 눈밭에서 만난 소녀.....^^*
[충]soulman 2010-01-17 16:21:51
댓글 12 조회 수 201 추천 수 0 비추천 수 0

오늘 영준이 돌 사진 찍을 사진관 수배하러 나갔다가.....
나간 김에....겨우내 먼지만 잔뜩 쌓이고 있는 카메라 좀 털었습니다 ㅎㅎ
먼지가 지대로....날리더라는....ㅋ

회사에 잠깐 들어가서.....
정원 위에 영인이 풀고 놓고.....사진 몇장 찍었습니다 ^^*
오늘은 날씨가 푸근한게 야외활동하기에 괜찮더군요~

즐감하시길~

[충]soulman 2010-01-17 16:27

이 게시물은 내일 사진방으로 옮기도록 하겠습니다~

[충]새벽(多情) 2010-01-17 16:52

소울맨형님... 구도관련해서 한가지 코멘트 드리자면 배경을 살릴게 아니라면 밑에서
2,3,6번째 사진처럼 인물이 사진의 2/3 또는 반 이상 가득채우게 찍어주세요...^^
배경을 살려서 나중에 확대할 목적이라면 인물이 배경에 좀 묻혀도 되지만
그게 아니고 배경 딱히 살릴만한게 아니라면 과감하게 인물위주로...채워주세요...
안그럼 좀 어정쩡한 구도가되유~

[충]soulman 2010-01-17 16:54

그려유....앞으로 그렇게 찍어 볼께유...ㅎㅎ
솔직이 눈밭을 배경으로 살리고 싶었던거유..ㅋ

[충]새벽(多情) 2010-01-17 16:58

눈 담긴 사진찍을때는 꼭~ 웬만하면~ 가능하면... 그레이카드 이용~~~

[충]soulman 2010-01-17 17:20

그레이카드는 뭐에요??

[충]오정촌놈-한만석 2010-01-17 19:50

^^ 역시 딸이 최고 ㅋㅋㅋ

[충]초코파이 2010-01-17 21:28

정말 예쁜 소녀를 만나셨네요~~ ^^

[충_청주_청원]야생야사 2010-01-18 08:27

사진 작가 신가요?정말 잘 찍으셨네요..쏠맨님...

[충]호동냠냠 2010-01-18 17:11

워메~~귀엽고 이쁜거 ㅎㅎㅎ^^*

[충]호호만두情 2010-01-19 16:16

영인아 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎ

[전]大韓™[전주,서부팀] 2010-01-19 19:02

언제봐도 너무 이쁘고 귀여워요 ^^

[충]스나-홍연표 2010-01-21 11:15

왠지 더 자란느낌이 드네유;;; 아닌가?;;; ㅎㅎ