스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 2010년 충방 신년회(스크롤주의..)
[경]푸우덕이 2010-01-17 22:26:37
댓글 27 조회 수 392 추천 수 0 비추천 수 0

ㅡ,.ㅡv

[충]오라이 2010-01-17 22:42

정말 많은 분들이 모이셨네요~ㅎㅎ

[충]뽀기-김시복 2010-01-17 22:48

그렇게 안찍힐려고 했는대
결국 찍혔네유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
덕이님 완전 반가웠어요^^

[충]초코파이 2010-01-17 23:02

이렇게 다시 보니 정말 반갑네요~~ ㅎㅎㅎ

조만간 다시 뵙기를 바랍니다~~ ^^

[충]자룡84 2010-01-17 23:07

전 살좀 언넝 빼야 되겠다는 생각만 들뿐~~~~

[충]불탄곰-박문수 2010-01-17 23:26

아~~~찍히긴 찍혔군.............후레쉬 터질때마다 고개돌렸었는데........고것도 정면으로..ㅡ,.ㅡ;

형!! 다음엔 새벽까지 달려줄꼐~~~^^

FoReVeR™[총무] 2010-01-17 23:31

아따 영원히 잘생겼네..``;;

이태까지 찍은사진중에 제대로 나온사진.ㅋㅋㅋㅋㅋ

[충]은이 2010-01-17 23:50

헉...,덕이오빠 ㅠ...좀 나좀 빼주지!!! 흐흐흐흑...

[충]Tommy 2010-01-17 23:56

토미군의 허접한 사진이 대부분이군유..ㅡ_ㅡ;;

[서경]팬케이크™ 2010-01-18 01:01

분위기 정말 좋아보입니다.
새로운 분들이 많으셔서...잘 모르겠는데요........

[충_청주_청원]야생야사 2010-01-18 03:10

지대 신입인 제 사진도 두장 씩이나 있네요..근데 두번째 사진은 영~~ㅠ 암튼 사진 감사드립니다^^
쏠맨님 사진이 참 인상적이군요..ㅎㅎ

[충]응큼너부리[서부팀장] 2010-01-18 04:54

흐미..당췌 모르는 사람이 반이상은 되네요..ㅋㅋ

이왕이면 닉네임도 첨부해주시지..ㅋㅋ

누가 누규??

[충]카오틱블루(서부팀) 2010-01-18 07:48

부러우면... 지는건데.....
.
.
.
.
.
결국 져버렸네용..

지대 부러워용.. 참석못해서.. 속상한 1人

[충]카오틱블루(서부팀) 2010-01-18 07:50

어닝님은 역시 사진으로는 얼굴보기가 힘들군용.. ㅋㅋ
절묘히 다 피하시고 모자로 가리시공.. ㅋㅋ

[충]soulman 2010-01-18 08:10

나만 이상하게 찍었네....ㅡ.ㅡ

[충]카리스마lee(서부팀) 2010-01-18 08:33

솔맨님 눈에서 불꽃이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[충]물파스 2010-01-18 09:33

아~~~ 난 이번에도 엽기야?........ㅜ.ㅡ

[충.서]아로하 2010-01-18 10:07

으흐.. 그렇게 안찍힐려고.. 도망다녔는데..ㅜ.ㅜ 찍으셨꾸나.. 가리고 있는것도 찍으셨넹..
담에는 마스크 하고 가야쥐 ㅋㅋㅋㅋ 수고많이 하셨습니다.. 덕이님^^
제.. 동생도 찍혔네 ㅋㅋㅋ풋.. ㅎㅎㅎ

[충]호동냠냠 2010-01-18 15:17

영원이가 젤 잘나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[충]Mr.Black 2010-01-18 16:08

도촬이다 ;;; 언제 찍으신거지 ㅠㅠ

[충]박종권 2010-01-18 20:55

이런..저도 찍혔네요..ㅎㅎ

[충]뚜버기™ 2010-01-18 21:02

덕이성님 흑백처리까지 해주시공 감사합니당..ㅎㅎ

[충]호호만두情 2010-01-19 16:18

사진이 ;;;;;;ㄷㄷ ㅎㅎ

[충]_씨너스 2010-01-19 18:34

전 어디 보고 있는거 찍으신지 ㅡㅡ;;

[전]大韓™[전주,서부팀] 2010-01-19 19:05

네온형님은 언제봐도 인상이 참 좋으신것 같아요 ^^

[충]박쥐AP™(서부당) 2010-01-19 19:51

부럽다~~~~~

[충]스나-홍연표 2010-01-21 08:53

덕이성님의 주 특기...으으;;; ㅎㅎㅎ 고생하셨어유~^^

[충]야메술사™ 2010-01-21 09:08

난~ 없어~ 난~ 없어~ 괜히 로딩되는거 기다리고 있었어~ 괜히 기다리고 있었어~ ㅎㅎ