스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 아바타보러가서...
[충]스나-홍연표 2010-01-10 21:41:21
댓글 5 조회 수 320 추천 수 0 비추천 수 0

아바타 너무 기대하고 봐서인지 전 별로...;;;

근데 나오는 길에 저런곳이 있어서 살짝쿵... 찍어봤어유;;;

[충]응큼너부리[서부팀장] 2010-01-10 21:45

저번에 서산 해미 순대국밥집에서 진짜루 스나님이 밥먹는줄알고..

연신 처다봤네요..정말 딱 저 사진의 얼굴이였는디..ㅠㅠ

[충]스나-홍연표 2010-01-10 21:54

ㅠㅠ 저번엔 짬뽕집이라고 하시더니...ㅎㅎ

지가 해미에 1년정도 살았쥬... 한서대 앞에서...해미읍성 쪽 짬뽕집도 많이가고... 영양탕집도 가고.. 했드랬쥬~ㅎㅎ

[충]호호만두情 2010-01-11 12:29

아름다운 ㅊㅈ 분은 누규?;;;;ㅎ

[충]스나-홍연표 2010-01-11 17:58

만두성님 아시면서... 제 101번째 여친입니다. 100명 만나다가 가끔 만나주는 여친이죠 뭐...ㅎㅎ

[충]호동냠냠 2010-01-13 09:00

오호~
이쁘고 깜찍한 101번째 여친 -_-d