스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 안면도 가서 찍은 허접사진.............지대 수전증...............
[충]불탄곰-박문수 2010-01-04 23:17:12
댓글 5 조회 수 166 추천 수 0 비추천 수 0

이거이거.......안만해도 사진도 못찍고......ㅋㅋ 촛점은 어디다 팔았는지...ㅋㅋ

1월1일 일몰사진좀 찍어볼라했더만..............섬사이로 구도 잡는 자리엔 이미 진사들로 꽉 차있어서 그냥 찍어봤어요

근데 진사들.............해를 못찍었단.................해가 구름으로 숨어버려서.........ㅋㅋ 다음에 처가에 가면 다시 잘 찍어봐야겠어요

[충]응큼너부리[서부팀장] 2010-01-05 05:30

버스는 왜 저래 꽂아뒀냐? 저기 어디야?? 날풀리면 가봐야겠;;;

[충]불탄곰-박문수 2010-01-05 09:37

처갓집 뒤에 조각공원이여~~~음....꽃지가는길에 있어...........

[충]스나-홍연표 2010-01-10 21:42

지대 알흠다운 사진에... 지대 알흠다운 미모의 여인까지... 멋져욜~^^

[충]응큼너부리[서부팀장] 2010-01-10 21:45

나중에 오토바이 타고 가봐야지..

[충]분유타는남자 2010-01-13 19:25

헉 불탄곰님이랑 같은시간 같은 장소에... 혹 다리에서 멋진 일몰 각도 잡고 있던 여러분들중 한분이셨쎄요??
너무 아쉬운 일몰이었는데.....