스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 1차 휴가모습~ (비키니사진 첨부)
[충]물파스 2011-08-03 14:51:18
댓글 20 조회 수 1265 추천 수 0 비추천 수 0

지난주 단양 오토캠핑장에서 찍은 사진 몇 장 올려유~~

올해 처음 개장한 곳이라 시설깨끗하고.......무엇보다

올해 8월 31일까지는 무료로 이용이 가능하다네유~

시간 있으시면 텐트들고 함 가보셔유~~ 화장실도 좌변기고

샤워실과 수영장이 따로이 있어 아이들 놀기도 그만이더라는......^^

비키니 사진 찾으셔유?..........저희 딸래미들이 비키니 입었다는......ㅎㅎㅎ
* [충]물파스님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-08-05 11:37)

[충.서]나노사시 2011-08-03 14:57

...................ㅠㅠ

[충]스카시 2011-08-03 15:06

제목에서부터 냄새가 풀풀 났어여 ㅋㅋ

[충]원앙새 2011-08-03 15:08

부러워요..ㅜㅜ 떠나고 싶어요..~~ ㅜㅜ

[충]자룡 2011-08-03 15:11

역시 비키니가....ㅋ

[충]내사랑깽깽!!! 2011-08-03 15:30

캠핑이라~~~ 부럽습니다!!!^^

[충]野生野史 2011-08-03 15:42

역시 고단수 시라눈;;ㅋ
지대 부럽;;;;

[충]초코파이情 2011-08-03 15:46

음~ 역시~~ ^^ㅎㅎ

집 한채를 사가지고 휴가를 가시다니.... ㅋㅋㅋㅋ

[충.서]스날퍼 2011-08-03 15:53

음... 일어나자마자 찍어주신사진 감사하니다... ^^;

[충]오라이 2011-08-03 16:48

네온님에 스날퍼님까지...ㅎㅎ 잼났겠네요~~~

[서경]창성한별 2011-08-03 16:52

저도 이번휴가 오토캠핑장 가려고 하는데 캠핑장 이름좀 알려주세요~~

[충]호호만두情 2011-08-03 18:11

은채 은서 ㅋ 정말 재미 있었겠네유 ...지대부럽 ;

[충]물파스 2011-08-03 21:51

단양군청 홈피에 가시면 정보있어유~

[충]블랙머신 2011-08-03 23:42

홋 정보 ㄳㄳ ㅎㅎ

[충]역기드는그녀 2011-08-04 07:43

커플! 아놔......부럽....

캠핑장은....정말...무료에요....?

[서경]햇살나무™ 2011-08-04 11:26

어라~~~ 여기 아니에유? ㅡㅡㅋ

http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=sk_bbs&no=92786

[충]물파스 2011-08-04 14:56

맞다는........우리 복귀하던날 지나쳤구만.........ㅎㅎ 우리가 저기서 2박3일을 보냈다는~~ ^^

[충]물파스 2011-08-04 14:59

이달 31일까지만 무료구.........9월부터는 1박에 2만냥씩이라고 들었음~

[서경]햇살나무™ 2011-08-04 15:24

일욜 5시쯤 고속도로 다리 밑에서 놀았는디유!~

아마 횽님팀들 복귀하고, 제가 도착한듯 싶네요.. ㅎㅎㅎ;;

[충]새벽(多情) 2011-08-04 16:15

즐거워보여유...

저는 회사 바쁘다는 핑계로 상신한 휴가 짤려서...

올 여름은 지대 짱나네유... 헐..

자세이빠이 2014-04-09 18:28

부럽네요.. 금년에는 가야겠네요 ㅋㅋ