스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 휴가 다녀 왔어요 ^^
[충]호동냠냠[S™] 2011-07-27 17:53:32
댓글 14 조회 수 825 추천 수 0 비추천 수 0

후~ 일정이 빡빡한 2박3일 휴가

단양 죽녹원..곡성증기기관차..메콰세타이어길..지리산 온천랜드..대나무 박물관..남원 광한루..지리산 뱀사골..정령치..등등

짧은 기간에 많은곳 구경하다 왔어요~

몇장에 엽기 사진 있는데 애교로 봐주시고..

제 사진 아시죠..??

앞,뒤 구분 없는거 ㅋㅋㅋ

강태공님한테 무한 강동 써비스와 선물까지;;

근디 강태공님 사진은 음네;;ㅋㅋ

좋은 추억 만들다 왔네요 ^^*

[충]물파스 2011-07-27 18:35

경찰불러~~~~~~~~~ 백설공주 성추행범이 여기 있다고...........ㅜ.ㅡ

[충]자룡 2011-07-27 18:43

ㅋㅋ신고를해야 고생하셨네요

결론은 부럽

[충]호동냠냠[S™] 2011-07-27 19:14

백설 아줌마 같아요 ;;;

[충]검은 포스(서부팀) 2011-07-27 19:23

ㅋㅋㅋ 저도 작년에 죽녹원 다녀 왔는대 머리가 맑아 지는 느낌 ㅎㅎ..

그리고 맞은편에 국수에 달걀 지대 맛나던대 ㅎㅎ

[충]불탄곰-박문수 2011-07-27 20:37

다음주 휴간디 저기나 가볼까???

숙박은 모텔??

암튼 가봐야겠어요

....[충] 2011-07-27 20:43

ㅋㅋㅋㅋ굿

[충]호동냠냠[S™] 2011-07-27 21:01

불곰님 가족끼린 모텔가는거 아닙니다 ㅋ

[충]야메술사™ 2011-07-27 22:03

헛, 백설이를... ㅋ 부럽당~ 으으으...

[충]푸른언덕 2011-07-27 22:15

부러우면 지는겨 ...
졌다 ㅜㅜ

[충]박쥐(서부당) 2011-07-27 22:19

부럽다... ^^

져도 다음주 후가인대 1주일 동안 모하지~~ㅋㅋ

[전]첫차[목포] 2011-07-27 22:35

오우 두분다 싱글머플러..요즘 저 작업이 눈에 띈다는 ㅜ;;

[충]野生野史 2011-07-28 01:11

어여..숙박및 스케줄 공유 부탁^^죽녹원,곡성 기차마을..ㅋ

[충]초코파이情 2011-07-28 12:30

형수님이 애들 셋을 데리고 다녀오신 후가군요.. ^^;;

그런데 형님은 어디에 계신거죠??

애들밖에 안보이네유~~ ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[충]호동냠냠[S™] 2011-07-29 12:32

초파 매의 눈을 가졌어~ㅋㅋㅋ