스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 그때를 아십니까..해충약받고 즐거워하는 마을사람들
[충]호호만두情 2011-07-03 21:36:40
댓글 13 조회 수 1024 추천 수 0 비추천 수 0

그때를 아십니까?

보건소에서 해충약을 나누어 준다는 충방마을 사람들이

꽁짜면 뭐든 낼름 먹겠다며 몰려들었다

하나씩 나누어 주었지만 한개만 더 달라던 빠나나우유님 .... 온 동네 망구를 모두 베어버리고

빠나나 낭구를 심겠다며 온동네 낭구는 모조리 베어버린 마을청년 ..결국 해충약 20알을 한방에 털어넣었 ;;

동네에서 서로 동안이라며 매일 눈만뜨면 한바탕 다투던 강력파워 울트라 파스 ;;; 노친네들도

뭐든 먹으면 좋은거라며 해충약 30알씩 씹다 해충은커녕 장청소를 할지경이였다 ..

동네의 소문난 갑돌이와 갑순이 커플 호동아라리 동동 커플 ...

나도 해충약 먹었으니 자기도 한국자 뜨라며 권하던 해충약을 너무도 사랑스럽게 숟가락에 녹여서 먹여주던

커플 ...

순돌이와 삼순이는 갑순이를 어머니라며 어머니를 어머님라 부르지 못할바엔 해충약 먹고 속차리겠다며

역시 보건소앞에 인증샷을 찍었다

온 동네 마당쇠인 자룡달은 해충약을 아무리 먹어도 배가 부르지않다며 보건소 이쁜이 햇솰님에게 땡깡을 부리곤

했다 ...

그때를 아십니까 ...

먹어도 먹어도 배가 부르지않고 아침만 되면 아랫배가 살살 아픈 그때

여러분 그때를 아십니까?

해충약을 복용하세유 ㅋㅋ

그냥 그래요 ㅋㅋ  

[충]초코파이情 2011-07-03 21:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 잘 어울려요~~ ^^ㅋㅋ

[서경]Charlie 2011-07-03 21:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 한성에는 해충약 받는곳이 어디인가유?

[충]자룡 2011-07-03 21:57

잘어울립니다 ㅎㅎ

[경]골프맨[085] 2011-07-03 22:24

저두 해충약 묵어야 겠어요~ㅋㅋ

[충]물파스 2011-07-03 22:45

실제로 팬션뒤가 장정리 보건소라는...............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[충]박쥐(서부당) 2011-07-03 22:55

대박 간지난다~~~~~^^

[충]물파스 2011-07-03 23:13

호동이 완전 돌쇠같어~~~~~ ㅎㅎ 마뉨~~~~~ ^^

[충]빠나나우유 2011-07-04 07:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ..

아무리 어려워도 마음만은 따뜻했던 시절.........

[충]호동냠냠[S™] 2011-07-04 08:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[서경]햇살나무™ 2011-07-04 09:43

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[충]미키언니 2011-07-04 10:35

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 마을사람들 같아여 ㅎ

[충]野生野史 2011-07-04 11:16

호동이 살 많이 쪘네..ㅋ

[충]야메술사™ 2011-07-04 13:51

호동이... ㅡ.ㅡ 지못미~ 어쩔... 너 왜 그리 됬어?! 응?!! 스트레스를 너무 많이 받고 사는거 아녀?! 으으으... 어떻게... 흑흑흑... ㅎ