스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] [단양물놀이]즐거운 물놀이..스퐁이+수중떼빙!!
[충]호호만두情 2011-07-03 19:49:46
댓글 22 조회 수 1439 추천 수 0 비추천 수 0

수중떼빙 ,,

정말 박진감 넘치는 떼빙이쥬^^

비오는날 나름 재미있는 추억 이였네유

혼자 한손은 핸들 한손은 카메라 ;;;;ㄷㄷ

나름의 노하우로 안전하게 찍었으니 안심하세유^^

[서경]Charlie 2011-07-03 19:52

지대 멋져유 ㅎㅎ

[충]초코파이情 2011-07-03 19:52

제 스퐁이도 보인다는~~ ^^ㅋㅋㅋ

[충]역기드는그녀 2011-07-03 19:55

고생들 하셧습니다....즐거우셧겟어요....

[충]호동냠냠[S™] 2011-07-03 20:00

우와~~비 정말 많이왔는데...

이쁜 사진 많이 찍으셨네요~

마지막엔 또 뺑뺑이를 혼자 ㅠ

[충]물파스 2011-07-03 20:00

오늘 물웅덩이에서 핸들 잠긴 자룡이........얼렁 밸트부터 교환받고, 물막이 공사도 해야할듯~~~ ^^

[충]野生野史 2011-07-03 20:09

진짜요?행님 디젤만 핸들 잠기나요?

[충]野生野史 2011-07-03 20:12

멋진 스퐁이들입니다..빗속 떼빙..굿이네요^^ㅋ

[충]우크사마 2011-07-03 20:16

운전 하시믄서... 사진을...

자룡... 아직 장가도 안갔다능.. 잉???

[충]빠나나우유 2011-07-03 20:23

한손은 핸들.....한손은 카메라.....

그럼 CB는유.......?

[충]물파스 2011-07-03 20:29

그렇다네........나도 아직 경험은 없다는......^^

[충]자룡 2011-07-03 21:00

운전하시는데도 참 흔들림없이 ㅎㅎ

[충]호호만두情 2011-07-03 21:00

예리한질문을 ...CB는 케메라 든 오른손이 했쥬 ㅋ

[충]오라이 2011-07-03 21:05

비 많이 오는데 고생하셨네요.ㅎㅎ

[충]검은 포스(서부팀) 2011-07-03 21:20

와 즐거운 주말 이셨을듯 하네요 부럽습니다 ㅎㅎ

[경]골프맨[085] 2011-07-03 22:28

와~비많이 오네여 여기는 찔끔 찔끔 왔다는~ 비오는데 고생하셨다는~

[충]박쥐(서부당) 2011-07-03 22:54

부럽 부럽~~^^ㅋㅋ

[충.서]스날퍼 2011-07-04 06:58

지대 고생하셨;; 부럽네유 ㅠ 저도 가고팠는데...ㅠ

[충]양갱 2011-07-04 07:57

저도 가고싶었는데.. 이놈의 교대근무..부러워요

[서경]햇살나무™ 2011-07-04 09:37

멋쥔 사쥔 찍는다구 지대 고생유~~~

[충]찰스-황준철 2011-07-04 12:55

비오는데 고생들 하셨네요..ㅎ

[충]야메술사™ 2011-07-04 14:00

멋진 수중떼빙이네용~ 으으으... ㅎㅎ