스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] [단양물놀이]즐거운 물놀이..팬션+단체사진
[충]호호만두情 2011-07-03 19:43:13
댓글 15 조회 수 796 추천 수 0 비추천 수 0

참 소박한 팬션이였네유

시원한 바람과 깨끗한 공기 ...

그리고 모기도 없는 시골동네 ....개미는 많았 ㅠㅠ

그냥 그래요 ㅋㅋ

[서경]Charlie 2011-07-03 19:51

개미 많은 팬숀 ㅎㅎ
지대 즐거웠어유 ㅎㅎ
저는 안보인당 ㄷ ㄷ ㄷ

[충]초코파이情 2011-07-03 19:51

하필이면 사진 찍을 때 비가...... ㅜㅜ;

[충]물파스 2011-07-03 19:58

빗속에 촬영~~~ ㅎ 근디 내 배가 왜 저래? 너무 많이 먹었나??? ㅎㅎ

[충]호동냠냠[S™] 2011-07-03 19:58

흑백 사진 매우 궁금 하네요 ㅋㅋㅋ

상상 해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[충]野生野史 2011-07-03 20:05

빠나나 형님 올빽 스타일..지대 멋져유..ㅋ초파 옆에 계신분이 charlie님?반갑습니다^^

[충]野生野史 2011-07-03 20:06

행님..갈수록 스타일일 젊어 지시네요^^

[충]물파스 2011-07-03 20:08

초파옆엔 서경 햇살나무여~~~ ㅎ

[충]우크사마 2011-07-03 20:15

지대 포스가 다들 쩌신다능...

[충]빠나나우유 2011-07-03 20:22

패쎤들이 ㅎㄷㄷㄷ 합니다......

70년대 복고 스따일로......^^

[충]호호만두情 2011-07-03 21:37

그래서 ...사진과 글 다시 올렸어유 ㅋ

[충]자룡 2011-07-03 21:58

꼭 왕따 같네유 ㅎㅎ

혼자 ㅋ

[경]골프맨[085] 2011-07-03 22:29

생각했던 펜션이 아니네여~ 그래도 즐거워 보인다는

[충]박쥐(서부당) 2011-07-03 22:52

아~~~ 옛날 사진이다~~ㅋㅋㅋ

[서경]햇살나무™ 2011-07-04 09:36

0ㅏ~ 팅팅부은 저눈은 0ㅓ짤? ㅡ,ㅜ

[충]야메술사™ 2011-07-04 14:01

평소의 인물 사진과 뭔가... 초큼 다른 것 같은뎅... 으으으...
정말 잘 나왔네용~ 특히 파스형님... 지대 잘 나오셨다는... ^^