스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] [단양물놀이]즐거운 물놀이..음식사진
[충]호호만두情 2011-07-03 19:39:56
댓글 16 조회 수 874 추천 수 0 비추천 수 0

멋있고

맛있고

즐겁고

신나고

[충]초코파이情 2011-07-03 19:49

역시 삼겹살은 솥뚜껑에 구어야.... ^^ㅎㅎ

고기가 금방 익으니 술이 그냥 술술 넘어가더라구요~ ㅋ

[서경]Charlie 2011-07-03 19:49

꿀꺽

[충]물파스 2011-07-03 19:56

이번엔 생각보다 술들은 안마신듯............이젠~ 건전한 음주문화가 정착되어가는 충방~~~ ^^

[충]호동냠냠[S™] 2011-07-03 19:57

솥뚜껑 최고 -q-)d

[충]野生野史 2011-07-03 20:03

삼겹살 부럽;;;;

[충]물파스 2011-07-03 20:09

그러게 저 솥뚜껑때문에 꼬기꿉기가 아주 편했다는~~~ 자주 애용해 줘야겠어~~~ ㅋ

[충]빠나나우유 2011-07-03 20:17

솥뚜껑 최고 입니다.....

가스통과 특제 버너.....기가 막혔네유....!!!

[충]우크사마 2011-07-03 20:18

겁나 맛나게 드셨다능........ 아 배가...

옷홍.. 오리쥐날...... 이슬이....

[충]오라이 2011-07-03 21:04

맛나게 드셨네요..ㅎㅎ

[충]호호만두情 2011-07-03 21:38

지대 맛났다는 ㅋ

[충]자룡 2011-07-03 21:59

뚜껑 도 뚜겅 이지만 밑에 가스가 대박이였죠 ㅎㅎ

바람이 몰아처도 금방 고기가 익는....

[서경]햇살나무™ 2011-07-04 09:33

저흰 솥뚜껑 한우~

[충]미키언니 2011-07-04 10:45

솥뚜껑 최곤데여 ㅎㅎㅎ

[충]찰스-황준철 2011-07-04 12:59

솥뚜껑...초파네서 본거 같은데;;ㅎㅎ

맛있게 드셨네요..ㅎㅎ

[충]야메술사™ 2011-07-04 14:01

와~ 솥뚜껑... 레알이죠!! 기름은 알아서 빠지지... 캬...

자세이빠이 2014-04-09 18:29

캬~ 맛나 보이네요...