스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 에버랜드 다녀왔습니다.
[충]오라이 2011-06-21 23:34:46
댓글 9 조회 수 662 추천 수 0 비추천 수 0

2011. 06. 19 일요일날 에버랜드 댕겨왔네요.

날씨가 어찌나 더운지 완젼 주글뻔..ㅜㅜ

그래도 울 지우는 뽀로로도 보고 신나게 놀았네요.

다음엔 가까운 수목원으로 가야겠어요..ㅎㅎ

[충]물파스 2011-06-22 01:38

지우 신났네...........^^ 난 그런거 보면 나쁜 아빠라는......ㅜ.ㅡ

[충]응큼너부리[R™] 2011-06-22 02:05

개고생 한뒤로 다시는 안갈꺼라는..ㅠㅠ

[충]막내 2011-06-22 02:10

지우 진짜 귀엽네여 ㅋㅋ
뽀로로옆에있는 캐릭터와 닮은듯 ㅎㅎ

[충]野生野史 2011-06-22 08:55

화목한 가정이네요..주말에 갔다오느라 고생했어요..ㅋ

[충]찰스-황준철 2011-06-22 09:25

역시 충방 대표 갑부집안의 여행을 력셔리 하네요..ㅎㅎ

지우의 선글라스 아주..멋찌네요..ㅋㅋ

[충]창문-윤도우 2011-06-22 10:29

지대부럽....;;

[충]오정촌놈 2011-06-22 17:23

와우.. 멋진데요.. ㅋㅋ 전 그날 와우정사랑 여러군데 용인 드라이브 했어요.. ㅋㅋㅋ

[충]초코파이情 2011-06-23 12:54

행복한 가족의 모습~~ ^^

[충]미키언니 2011-06-23 23:08

지우 너무 귀여워여 ~~ㅎㅎ