스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] [충방정모] 2011년 충방 정모사진 -불토버젼-(주의!! 스크롤 장난아님!!)
[충]불멸의토끼 2011-05-22 08:37:35
댓글 14 조회 수 1066 추천 수 0 비추천 수 0

불토입니다.

X파스님, X매술사님, X라이님등 많은 분의 압빡과 협빡(?)에 급한대로 사진 정리해서 올립니다.
시간이 없는 관계로 그냥 포토스케이프로 돌려서 올렸습니다 - -;

클릭하면 사진이 커지니 클릭의 생활화 - -;

맘에 드는 사진이 계신분들은 사진밑에 있는 촬영시간(EX:2011-05-15 04:33:48
)을 저에게 쪽지로 남겨주시면 고해상도로 재 보정해서 보내 드립니다..

[충]막내 2011-05-22 10:15

사진 잘 봤어요~^^
마지막사진 빵터졌다는 ,, 왜 째려보고있는거지

[충]응큼너부리[R™] 2011-05-22 11:48

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[충]야메술사™ 2011-05-22 12:20

막내님은 은채가 먹는걸 노리고 있었을 거에용!! ㅋㅋㅋㅋ
드디어 올리셨구만... 으으으으.... ㅎㅎ

[충]野生野史 2011-05-22 13:21

아놔 두장 있는 사진중 한장은 얼굴이 잘렸;;ㅋㅋ
다들 멋지게 나오셨네요..ㅋ
특히 토미 지대 부럽;;;;
야메의 열창도 멋지구^^ 충방 조카들 넘 이쁘네요..ㅋ

[충.서]스날퍼 2011-05-22 13:52

저두있네유;; 그냥 뽑뽀하는 사진 마구올려주셨;; ㅋ

[충]오라이 2011-05-22 15:06

드디어 올리셨네요...ㅎㅎ

비트형님,형수님도 오셨었네요~~~ㅎㅎ 못보고 왔단,,

오라이~

[충]호호만두情 2011-05-22 21:02

아놔 ;; 내 사진 지우라니깐 ;

[충]물파스 2011-05-22 21:57

제일 즐거웠던 시간인디..........남자들 상태는 그닥 좋아보이지 않네~~~ ㅎㅎ
근데 이런 사진보는게 더 즐거운 이유는 뭐니??

[충]찰스-황준철 2011-05-23 08:55

내사진 1장 있네;ㅋㅋㅋ

오라이님..지우한테 말뚝 박기 시키시고...

비트형님, 형수님의 사진은 역시나 실망 시키지 않으신다는..ㅎㅎ

즐거웠던 시간지유~~

[충]오라이 2011-05-23 12:50

애는 강하게 키워야 한다는..ㅋㅋ

[충]역기드는그녀 2011-05-23 21:39

옆모습 찍어주셔서.......지대 감사하다능......ㅋ

[충]삽살이-최민준 2011-05-24 08:50

ㅋㅋㅋ 지대 행복한 사진들 ㅋㅋ

[충]人浪 2011-07-23 16:08

세이프 사장님이 보이시는 군요 ㅋ

자세이빠이 2014-04-09 18:31

재밌어 보이네요... 부럽습니다..