스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] [충방정모]이런저런 풍경사진 맛뵈기
[충]호호만두情 2011-05-15 22:09:44
댓글 17 조회 수 633 추천 수 0 비추천 수 0

풍경사진

제 홈패이지에 올려 놓겠습니다

스포넷은 맛뵈기만 살포시^^

그냥 그래요 ㅋㅋ

[충]초코파이情 2011-05-15 22:11

그럼 얼른 홈페이지로 쓩~~ ㅎㅎ

[충]호호만두情 2011-05-15 22:15

기댕겨봐유 ㅋㅋ 아직 안 올렸어유 ㅋ

....[충] 2011-05-15 22:29

역시 한국은 아직 돌아다닐때가 많다는게 다시금 생각나는 정모였다는..ㅎㅎ

아침부터 열심히 돌아다닌보람과 ㅎㅎ 사진을 못찍은 아쉬움~~

사진잘보았습니당..ㅎ

[경]주노 2011-05-15 22:41

와 사진 대박... 이네요...

[충]야메술사™ 2011-05-15 22:43

아으... 지대 멋져욤!! 풍경사진은 거의 못찍었네용~
역시나 귀차니즘으로 렌즈 바꾸기가 싫어서리~ 으으으... ㅋ

[충]박쥐(서부당) 2011-05-15 22:45

사진 잘나왔내요~~~^^ㅋㅋ

[충]막내 2011-05-15 22:46

멋지네요 ㅎㅎ 카메라 갑자기 사고싶다는 ㅋㅋ

[충]오라이 2011-05-15 23:07

사진 Goooooood입니다..ㅎㅎ

[충]물파스 2011-05-15 23:14

사진이 너무 깨끗하고 상쾌한 느낌이네.......역시 만두여~~~ ^^

[충]자룡 2011-05-15 23:36

시원하게 잘 찍으셨다는...ㅋ

[충]野生野史 2011-05-16 05:48

와우 지대 멋진 사진이네유..ㅋ

[충]복어 2011-05-16 07:29

혹시 프로 사진작가???

[충]우크사마 2011-05-16 08:18

지대 사진 잘 찍으신단...

[충]호동냠냠[S™] 2011-05-16 09:44

3번째 사진 예술이네요~~우와~~~~

[충]호호만두情 2011-05-16 12:58

사진은 역시 발로찍어야 ㅋㅋ

[충]-마루- 2011-05-16 15:11

알흠다워요~~~^^

[충]달려라티지 2011-05-16 23:39

ㅇ ㅏ.. 정말 사진.. 굳~~ 사진 기종이 어떻게 되세요?ㅋ