스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] [충방정모]스카이팬션
[충]호호만두情 2011-05-15 22:06:34
댓글 13 조회 수 1167 추천 수 0 비추천 수 0

우리가 정모를 진행했던

스카이 팬션 ...

인증샷정도?ㅋㅋ

[충]초코파이情 2011-05-15 22:10

즐거웠습니다~~~ ^^

....[충] 2011-05-15 22:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가는 입구와 길만 좋으면 최고의 장소~

[충]막내 2011-05-15 22:43

찾아가는길만 쉬웠다면 ㅠㅠㅋ

[충]야메술사™ 2011-05-15 22:44

정모 장소 괜찮았나용? 으으으...
많은 분들이 만족을 하셨어야 될텐뎅... ^^
찰스가 좋은데 잘 잡은것 같아용! 으으으...

[충]박쥐(서부당) 2011-05-15 22:47

와~~~ 나여기있다~~~ㅋㅋ

져멀리 얼굴이 안보이내요..

암튼 나인건 확실하내요..ㅋㅋ

[충]호호만두情 2011-05-15 22:47

글게유 ㅠㅠ

아놔 차가 완전 통통 튀더란 ;;;아흐 허리야 ㅋ

[충]호호만두情 2011-05-15 22:48

팬션은 좋은데 길은 ;;;ㄷㄷ

[충]호호만두情 2011-05-15 22:48

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[충]물파스 2011-05-15 23:20

정모장소 찾는다고 이번처럼 뺑뺑이 돌아보긴 처음이라는...........ㅋㅋ

[충]자룡 2011-05-15 23:37

만두님 홈피가면 더욱더 자세한 사진이 ㅋ

[충]역기드는그녀 2011-05-16 07:26

좋은 곳이었습니다...일찍가서...물에 발이라도...담궜어야......

[충]우크사마 2011-05-16 08:17

들어가는 길이 지대 였지라... 홀구멍이 돌튀어서.. 상처가 주르륵...

[충]-마루- 2011-05-16 15:12

물은 깨끗하다는...ㅋ